По м4 я не нашла достойных обьктов. Из недорогих там только Домодедово южное и новое и домодедово парк. И то, и другое в поле и без возможности туда добраться кроме как на авто. В Домодедово Парк еще и рядом овощебаза бирюлевская переехала со всеми вытекающими. Если у вас ценник позволяет - то в Видном все обьяекты хорошие, но ценник от 3,3 на котловане. Подруга купила ЖК Ново-Молоково по аэропортовке, там однушка от 2,7, комплекс классненький, почти построено все.
Сами мы берем в противоположном от нас конце, но у меня было очень много требований (близость к центру города и чтобы от мкада не более 20км, инфраструктура человеческая, а не поле с лесом, рядом электричка обязательно, монолит, площадь больше 35кв м и чтобы аккредитован банком нужным, и цена до 2,5млн, и чтобы не котлован))) и ипотека ВТБ. Я туда часто кататься не собираюсь, поэтому близость ко мне - этот пункт я даже не вносила в перечень, тк таких объектов на юге нет.
Про прописку 1 раз слышу) Я никого прописывать туда не собираюсь) разве что внуков))))Материнским капиталом ты гасишь ипотеку или вносишь как первоначальный и опять же прибегаешь к ипотеке. Других вариантов использования его не знаю.