Показано с 1 по 10 из 29

Тема: ЖК Новое Домодедово

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    ну электричка вроде есть, в 10мин. транспортом, Павелецкое направление. Возьмем даже Калужку (Новая Москва), вот там точно никакой электрички нет.
    Опять же подкупает цена 2,2млн., против 3,3млн. в Видном. разница в 30%. Сейчас на данный момент даже лишнего 1млн.руб. нет, я в декрете, работает один муж. Да даже 700т.р. для нас сейчас будет проблемой, если нам не одобрят мат.капитал.
    Ну и я думаю, что из любой точки Подмосковья въезжать в Москву-это жопа. Любое направление.
    10 мин транспортом...ну наврятли)))
    жопа..да, только представь, когда рядом есть станция и многие предпочтут выехать на электричке. и когда вариантов выехать на ней нет и все прутся на автобусах и своем авто по одной трассе. Разница есть и большая. Все-таки очень многие, кто в области, даже имея машины, ездят на электроне, если она есть в наличии, тк это быстро.
    Ну и не забывать еще о том, что если Вы хотите мат капитал использовать, есть некая цепочка. Вам должны одобрить ипотеку в том банке, который кредитует выбранный Вами ЖК, даже не просто ЖК, а именно выбранный Вами корпус в ЖК! Нам, например, сбер не одобрил ипотеку, одобрил ВТБ. У Южного Домодедова у Сушников вообще какие-то лажовые банки летом предлагались на котлованы, нормальные банки кредитовали только корпуса. которые уже наполовину, если не почти полностью, отстроены, а это уже другая цена.
    Последний раз редактировалось cat; 14.10.2014 в 15:24.
    =======

Древовидный режим