+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: ЖК Новое Домодедово

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    не, вполне реально. Может не 10, но за 15 точно доедешь.Там не так далеко.А на электричке до Павелецкой минут 30-40.Подруга из Домодедово добиралась до института быстрее,чем я с Красногвардейской
    В районе 40 минут идет только экспресс и то он ходит несколько раз в сутки, РЭКС. У мамы дача по этому направлению, я все детство туда ездила именно на электричке.
    Даже посмотрела расписание поездов - среднее время все-же 45-50 минут. 28-35 минут электричка идет до Расторгуево, туда я тоже полдетства ездила к тетке с дядькой в Видное.

И все-таки, 10 минут пешком от станции и 15 минут только езды на наземном транспорте все же разные вещи по удобству, как ни крути, человек, которому важна транспортная доступность, наврятли выберет такой вариант (я про съем квартиры). И эти 15 минут транспортом от станции будут сильно занижать стоимость аренды. Для меня это был самый важный момент в выборе, тк мы искали квартиру, чтобы ее сдавать. А сдавать квартиру можно в абсолютно противоположном от себя направлении, главное чтобы цена за ее аренду была больше). Может ребенок там и не захочет жить, а сдавать ты ее будет подешевке долгое время (Новое Домодедово) и терять деньги. Я прагматик. А в этом деле два важных фактора - это транспортная доступность и инфраструктура. Ни того, ни другого, именно в разрезе удобства пользования, в Новом Домодедово нет.
    Последний раз редактировалось cat; 14.10.2014 в 23:11.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр