Вообще не люблю ничего перекладывать и нет в том нужды обычно, в микроволновку ставлю еду в тарелках. Но когда приспичит, переваливаю в стеклянный контейнер с прастиковой крышкой. И эту крышку у меня в микроволновку ставить нельзя.
Вообще не люблю ничего перекладывать и нет в том нужды обычно, в микроволновку ставлю еду в тарелках. Но когда приспичит, переваливаю в стеклянный контейнер с прастиковой крышкой. И эту крышку у меня в микроволновку ставить нельзя.
Храню в том, в чем приготовила. У деток такой аппетит, что долго в хол-ке ничего не залеживается))
Я покупала в закупке у нас на форуме стальные контейнеры, которые как миски можно использовать.
К ним капроновые крышки - смотрится стильно и оч удобно, особенно когда готовишь что-то
и нужно немного подержать в х-ке.
Единственное, в них не погреешь в микроволновке, но у меня ее и нет,
я кроме 1 блюд все готовлю на 1 прием пищи, без разогревания.
Суп в кострюлях, второе в сковородке или в том в чем приготовила. Салаты ставлю в тарелках и покрываю пищевой пленкой
на фруктах не проживёшь) мне бы котлетку или супчику)
У нас в основном простые пластиковые из икеи, удобно хранить. Сейчас вот купили несколько стеклянных с пластиковыми крышками, их менять пореже надо.