+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: А в чем вы храните готовую еду?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    Нелюбители перекладывать, как у вас так странно получается?))) вот я сварила в мульте вечером гречку с прицелом на завтрак и/или ужин. Не поставлю ж я мультяшную кастрюлю в холодильник. Или в ковше потушила мясо, этот ковш в холодильнике со своей ручкой займет там массу места. Суп ставлю в кастрюле.

За люминарк спасибо, что то я про них забыла, посмотрю!
    На самом деле посуда для еды типа контейнеров удобна, когда готовишь для гостей много, чтоб легко утрамбовать все в холодильник или когда надо перевезти что-то на дачу, например (тут я люблю стеклянные емкости с крышками, которые закрываются с помощью вакуума, точно ничего не прольется в машине) , а в повседневной жизни оно не надо совершенно.
    И как ниже написали сковородки тефаль инженио супер вещь. Съемные ручки, плоские крышки, все ставится друг на друга и занимает минимум места.
    Мультей не пользуюсь.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    На самом деле посуда для еды типа контейнеров удобна, когда готовишь для гостей много, чтоб легко утрамбовать все в холодильник или когда надо перевезти что-то на дачу, например (тут я люблю стеклянные емкости с крышками, которые закрываются с помощью вакуума, точно ничего не прольется в машине) , а в повседневной жизни оно не надо совершенно.
    И как ниже написали сковородки тефаль инженио супер вещь. Съемные ручки, плоские крышки, все ставится друг на друга и занимает минимум места.
    Мультей не пользуюсь.
    У меня все сковородки с ручками, которые снимаются. Мультиварки нет.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр