Только суп в кастрюле, все остальное по контейнерам, есть и пластиковые и стеклянные. У меня мизерная кухня, маленький холодильник, набор готовочной посуды ограничен, если я поставлю сковородку с едой в холодильник, во-первых я не смогу приготовить что-то еще, во-вторых сковорода займет там кучу места.
на фруктах не проживёшь) мне бы котлетку или супчику)
Миракл (14.10.2014)
Обычно ничего не перекладываю, поскольку готовлю маленькие объемы, за один раз все съедаем. А если даже и нет, оставляю обычно в том, в чем приготовила. Места в холодильнике хватает.
Но пластиковые и стеклянные контейнеры в арсенале тоже имею, и в большом количестве. Изредка использую их, в основном кусок сыра или слабосоленой рыбы положить. Или овощи помытые. В общем, просто для хранения. Размеры, цвета и формы на любой вкус сейчас есть, мне кажется. У меня есть и метровские, и из tupperware, и из ашана, и из икеи.