Anu^ta (14.10.2014)
В коробках. Ту которую носим в обувнице стоит.
Часть обувь в родных коробках, часть - без коробок на полках в шкафу. Все коробки помню "в лицо", плюс обувь по сезонам расставлена, так что найти что-то несложно. Кроме того, у меня завалов и лишнего нет. Те пары, которые в носке именно сейчас, стоят в шкафу в прихожей и в обувнице за дверью.
+1 тоже покупаю на размер больше это очень удобно. Купил заранее, когда на распродаже подвернулись. А потом просто достал из шкафа следующих размер и не надо бегать искать. И да, я тоже покупаю определенную фирму. Например, люблю педипед. Заранее покупаю только обувь, которая всегда нужна - сандалии (в садик), туфли дочке, кроссовки. Зимнюю обувь заранее редко покупаю. Но опять же - храню например сапоги куома после сына. Он их особо не успел сносить, а дочка может быть поносит.
Это не включает то что мало, эту обувь я выкидываю/отдаю сразу или от старшей если что в хорошем состоянии оставляю, то сразу на дачу на хранение переправляю.
Ну вот у старшей 11 пар: сапоги зимние, сапоги на холодную осень (на флисе), сапоги на тонкой подкладке, ботинки, кеды (сейчас в саду для физ-ры), резиновые сапоги, 2 пары туфель, сандали 2 пары (одна садовская), кроксы. У сына минус туфли и сапоги на тонкой подкладке, значит 8 пар. Ну и у младшей примерно также.

Сейчас у нас черти что в однушке, но при скором переезде в другую квартиру планирую поставить галошницу в прихожей для обуви, которая носится в данный момент. Остальная (для другого сезона) будет храниться в магазинных коробках в шкафу-купе. Стараюсь не складировать лишнюю обувь, как и одежду. Если знаю, что больше вещь не буду носить, то или выбрасываю, или пристраиваю на Авито (если новое, но носить расхотелось или не подошло), или к мусорке выставляю отдельным пакетом - обычно растаскивают до приезда мусоровозки)
Храню в родных коробках. Я поначалу хотела накупить пластиковые боксы, но потому подумала, что в родных коробках они меньше места займут. Поэтому просто крупно их подписАла, чтобы облегчить поиск. Крупно, что это (туфли/кроссовки/босоножки и т.д.). И ниже более мелким шрифтом цвет, фирму и яркие приметы. Надпись такая на передней и на боковой стороне. Теперь у меня с поисков нужно на верхних полках и муж справляется.
DSCF1302 - 2 113х150.jpgDSCF1304 - 2 113х150.jpgDSCF1306 - 2 113х150.jpgDSCF1305 - 2 113х150.jpgDSCF1303 - 2 113х150.jpgDSCF1307 - 2 113х150.jpg
Последний раз редактировалось Lanlet; 14.10.2014 в 02:03.=======
melky (14.10.2014)
Вау! Снимаю шляпу! Меня хватило только на стикерах 7'7 см примерно ручкой написать размеры и что это в коробке.
Хранить стараюсь в родных коробках, так они компактнее в шкафу и диване размещаются.
Иногда ставлю коробки из-под шлепок и босоножек внутрь коробки из-под сапог зимних, так компактнее.
Обувь сына на вырост (1 размер точно в сандаликах, и в зимней обуви) лежит в верхней части шкафа в коридоре вместе с обувью, которую младшему решили оставить. То, что носим - в нижних отсеках шкафов.
Галошница у нас не прижилась. Сапоги не помещаются, обувь мужа только под наклоном влезала.


Спасибо. Но в этом есть и обратная сторона. С детьми, отсутствием свободного времени и детских деструктивом меня не покидает ощущение, что у меня бардак (в основном в бумажках всяких, т.к. много времени требуют) и мне не хватает времени сделать то-то, то-то, то-то. Это очень напрягает. Хочется уже отпустить голову, а не получается
.