В коробках, в шкафах и на антресолях, тоже пар 50 наверное у нас, вот решила, что пора избавляться, а то хочется что-то новое купить, а муж бурчит, что уже складывать некуда![]()
Моя обувь хранится на работе95% всех туфель на каблуках точно. В выходные я их не ношу, если вдруг приспичит, могу на работу заехать. Остальное занимает меньше места, в основном в родных коробках лежит.
Детская обувь без коробок, но у нас ее немного.
А вообще я часто провожу ревизию и выкидываю то, что не ношу.
+1 тоже покупаю на размер больше это очень удобно. Купил заранее, когда на распродаже подвернулись. А потом просто достал из шкафа следующих размер и не надо бегать искать. И да, я тоже покупаю определенную фирму. Например, люблю педипед. Заранее покупаю только обувь, которая всегда нужна - сандалии (в садик), туфли дочке, кроссовки. Зимнюю обувь заранее редко покупаю. Но опять же - храню например сапоги куома после сына. Он их особо не успел сносить, а дочка может быть поносит.
Спасибо. Но в этом есть и обратная сторона. С детьми, отсутствием свободного времени и детских деструктивом меня не покидает ощущение, что у меня бардак (в основном в бумажках всяких, т.к. много времени требуют) и мне не хватает времени сделать то-то, то-то, то-то. Это очень напрягает. Хочется уже отпустить голову, а не получается
.
Посижу послушаю - как лучше.
Детское новое я храню в родных коробках.
Б/у после сына я храню в большой икеевской коробке http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10116420/ Это довольно прочный ящик, там всякие сапоги у нас.
Свои шпильки храню в таких коробочках http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90186391/ В большую коробку я не хочу их сваливать, т.к. они могут помяться
Самая большая проблема у меня с моими сапогами и мужниной обувью 45-ого размера. 45-ый размер никуда не влезает, либо влезает, но больше туда ничего не уместится и т.д. Сапоги у меня часто высокие и не хочется сгибать голенище, они от этого портятся. А родных коробок к ним у меня уже нет
Anu^ta (14.10.2014)
В коробках. Ту которую носим в обувнице стоит.
Пока в коробках родных.
В шкафу планировала место специально под ту, что в носке, и под коробки.
Но что-то расплодилось у нас башмаков, уже места для хранения не хватает.
Детские храню все с первых шажков. Ношены маленькие размеры совсем немного, ортопедически не пострадали. Оставила следующим детям/племянникам.
Есть какие-то пары, которые покупались, скажем, под определенную погоду/сезон, но такая погода случалась крайне редко, а сезон был коротким, и ношена пара раза два-три от силы.
То детское, что поношено сильнее - будет в разряде запасной пары на случай экстренного выхода из строя текущей обуви, для поездок на дачу, на природу.