+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Что делать с банками морковного пюре?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    А нам за 3 раза дали 2 коробки брокколи и 1 коробку цветной капусты))) Мы ни то, ни другое не любим. Но так как все равно покупала и по чуть чуть добавляла, то использую, но очень медленно.

Могу только предположить, что можно какой смузи попробовать сделать с морковкой)
    да я не против была бы этого варианта, только бы не морковь. И почему они выдают 24 банки одного и того же. Неужели нельзя 12 банок одного вида и 12 банок другого.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    да я не против была бы этого варианта, только бы не морковь. И почему они выдают 24 банки одного и того же. Неужели нельзя 12 банок одного вида и 12 банок другого.
    Можно, если получаешь на полмесяца, а не на весь сразу. Я тоже в начале октября первый раз пришла и мне выдали половину месячной нормы, тоже дали коробку морковки, предварительно спросив, сколько нам месяцев Я поржала, что это самое то, с чего начинать прикорм. Сегодня выдали вторую половину - уже брокколи с кабачком. Я так понимаю, что завозят им что-то одно, они и выдают это.
    Но в целом не вижу ничего плохого в морковном пюре. Старшему я намешивала пополам морковь с другими овощами - кабачок, брокколи, цв.капуста, потом еще мясное пюре туда же добавляла, после 9 месяцев где-то еще чуток подсаливала и капала растительного масла - на вид, конечно, не фонтан получается, но на вкус вполне, ребенок уплетал тока так.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр