+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: Каблуки, колготки, пирсинг

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Каблуки по 12 см вплоть до декрета. Потом было жарко и лень.
    Колготки противоварикозные не пошли. Пошли такие же но чулки
    Пирсинг сняла бы как живот ощутимо вырос
    Я б еще посоветовала купить и постоянно носить ортопед стельки-на поздних сроках с ними ощутимо легче и нога не разьезжается

Ginnja offline СуперСтар Ginnja 50
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Ну я не настолько ненормальная, и пока точно настроена на ГВ!
    Чтобы темы не плодить, спрошу сразу тут, а вы в машину покупали специальный ремень безопасности? Нужен он?
    накладку на сидение и под ремень(это одна целиковая штука, которая крепится на сидение) покупала для беременных в первую беременность на большом сроке, когда устала рукой ремень вытягивать, чтоб не давил на живот. во вторую беременность уже почти сразу стала использовать.
    =======

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Про каблуки уже писала, куда-то пропала та тема. Повторюсь. Дело не в дискомфорте. Супинаторы сейчас делают в некоторых местах прямо при тебе по твоей ноге... стоит 1,5-4тыс... (за 1,5 моя мама недавно делала по скидке на группоне). И если супинатор "быстрого изготовления", то он сам по себе тонкий и его даже в туфли-лодочки можно всунуть, хоть это и кажется нереальным.
    можешь порекомендовать, где лучше делать эти супинаторы?..я так понимаю, это одно и тоже, что и ортопедическая стелька. А то я в инет залезла, куча фирм делает, просто хочется раз уж заказывать, то хорошие

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    можешь порекомендовать, где лучше делать эти супинаторы?..я так понимаю, это одно и тоже, что и ортопедическая стелька. А то я в инет залезла, куча фирм делает, просто хочется раз уж заказывать, то хорошие
    Подниму тему, чтобы Таня увидела мой вопрос к ней

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4