+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: Каблуки, колготки, пирсинг

**Танюшка** offline СуперСтар **Танюшка** 50 **Танюшка** 50
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    решила не плодить темы и написать все в одной. До какого срока вы носите или носили обувь на каблуках? у меня вот 4 месяц пошел, пока хожу, дискомфорта нет, просто у меня очень мало обуви без каблука, а покупать на один месяц не охото.
    По поводу колготок, очень люблю платья, юбки, и т.к. погода уже прохладная, влезла в колготки, но прям чувствую как они мне на пузо давят, хотя пуза как такового нет. Надо какие то специальные покупать? или может с заниженной талией?
    И еще у меня в пупке пирсинг, отказываться от него не хочется, мне он нравится, когда максимально надо доставать сережку?...а то я боюсь, что дырка может зарасти
    отвечу по поводу пирсинга, я вытаскивала сережку когда живот реально расти начинал, после родов вставляла, дырка не зарастает, проверено дважды )
    =======

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Про каблуки уже писала, куда-то пропала та тема. Повторюсь. Дело не в дискомфорте. Дело в том, что под действием гормонов беременности все связки становятся более эластичными, и пик придется понятное дело на роды и послеродовой период включая ГВ... но в 4 месяца уже тоже потихоньку начинают. И под действием этого расслабления стопа, на которую на каблуке ложится нагрузка, начнет разъезжаться вширь.. вылезать косточка, получаться поперечное плоскостопие (которое не там где боковой свод обычно проверяют, а как раз в районе пальцев, то что расширяет ногу).
    Супинаторы сейчас делают в некоторых местах прямо при тебе по твоей ноге... стоит 1,5-4тыс... (за 1,5 моя мама недавно делала по скидке на группоне). И если супинатор "быстрого изготовления", то он сам по себе тонкий и его даже в туфли-лодочки можно всунуть, хоть это и кажется нереальным.

И оба эти правила - до конца активной фазы ГВ, в общем месяцев до 9-12
    то есть и после родов тоже нельзя каблуки еще носить???....какой кошмар.....
    а что такое супинатор? я не очень понимаю, думала что это уже в туфлях есть

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    то есть и после родов тоже нельзя каблуки еще носить???....какой кошмар.....
    а что такое супинатор? я не очень понимаю, думала что это уже в туфлях есть
    да не кошмар это. Тебя гормоны будут колбасить - ты думаешь, ты о каблуках вспомнишь? да и гулять с коляской на каблуках мягко говоря не удобно. А по мне так смешно мамы на каблуках с люлькой выглядят (при этот мамы на роликах скорее классно выглядят).
    В туфлях обычный супинатор, а это специальный - профилактика поперечного плоскостопия.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    И оба эти правила - до конца активной фазы ГВ, в общем месяцев до 9-12
    зря все карты раскрыла а то будущая мама от ГВ откажется из-за каблуков тенденция однако.....
    =======

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    зря все карты раскрыла а то будущая мама от ГВ откажется из-за каблуков тенденция однако.....
    Ну я не настолько ненормальная, и пока точно настроена на ГВ!
    Чтобы темы не плодить, спрошу сразу тут, а вы в машину покупали специальный ремень безопасности? Нужен он?

Ну я не настолько ненормальная, и пока точно настроена на ГВ!
    Чтобы темы не плодить, спрошу сразу тут, а вы в машину покупали специальный ремень безопасности? Нужен он?
    ну и славненько я ремень не покупала, хотя тоже сомневалась долго, обе беременности ездила до "упора" обычный ремень не мешал. На практике слава богу его незаменимость проверять возможности не возникало, хотя на 7-ом месяце, в дтп попадала.
    =======

Ginnja offline СуперСтар Ginnja 50
    у меня дети сентябрьские, поэтому зимой срок был еще не большой и носила обычные колготы, а весной на чулки перешла. пирсинга нет-не подскажу. обувь пришлось покупать без каблука, до первой беременности вообще такой у меня не было, но зимой боялась поскользнуться или подвернуть ногу, т.к. связки растягиваются в любом случае, а летом уже был большой срок и носила балетки. обувь без каблука потом пригодится гулять с коляской, поэтому это не на 1 месяц точно.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Будем вычислять тебя по пирсингу)))
    Надо создать опрос)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    А я добавлю, что на каблуках (и в небеременность, и в беременность тем более) увеличивается нагрузка на позвоночник. Мало ли что. Я бы не рисковала и сняла бы вообще каблуки.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    У меня после первых родов нога стала на 1 размер больше.
    И каблуки перестала носить несколько лет, ноги так сводило,ухххх.
    Поэтому красота,красотой. Но можно ведь и выбрать обувь на платформе, как альтернативу высоким каблукам.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>