Колготы или со вставкой обычные или компрессионные,я носила вторые,они тоже со вставкой и ногам в них хорошо. Каблуки носила долго,точно не вспомню. Пирсинг тоже с большим животом пока на узи меня не запозорил те,тогда я и сняла,одела после родов,но вид мне не понравился,пупок то большой стал,растянутый,думала одену позже,но передумала,стала воспринимать себя по другому,но думала никогда не сниму))дырка до сих пор не заросла,хотя иногда чешется
у меня дети сентябрьские, поэтому зимой срок был еще не большой и носила обычные колготы, а весной на чулки перешла. пирсинга нет-не подскажу. обувь пришлось покупать без каблука, до первой беременности вообще такой у меня не было, но зимой боялась поскользнуться или подвернуть ногу, т.к. связки растягиваются в любом случае, а летом уже был большой срок и носила балетки. обувь без каблука потом пригодится гулять с коляской, поэтому это не на 1 месяц точно.
У меня после первых родов нога стала на 1 размер больше.
И каблуки перестала носить несколько лет, ноги так сводило,ухххх.
Поэтому красота,красотой. Но можно ведь и выбрать обувь на платформе, как альтернативу высоким каблукам.
Будем вычислять тебя по пирсингу)))
Надо создать опрос)