Колготы или со вставкой обычные или компрессионные,я носила вторые,они тоже со вставкой и ногам в них хорошо. Каблуки носила долго,точно не вспомню. Пирсинг тоже с большим животом пока на узи меня не запозорил те,тогда я и сняла,одела после родов,но вид мне не понравился,пупок то большой стал,растянутый,думала одену позже,но передумала,стала воспринимать себя по другому,но думала никогда не сниму))дырка до сих пор не заросла,хотя иногда чешется
у меня дети сентябрьские, поэтому зимой срок был еще не большой и носила обычные колготы, а весной на чулки перешла. пирсинга нет-не подскажу. обувь пришлось покупать без каблука, до первой беременности вообще такой у меня не было, но зимой боялась поскользнуться или подвернуть ногу, т.к. связки растягиваются в любом случае, а летом уже был большой срок и носила балетки. обувь без каблука потом пригодится гулять с коляской, поэтому это не на 1 месяц точно.
У меня после первых родов нога стала на 1 размер больше.
И каблуки перестала носить несколько лет, ноги так сводило,ухххх.
Поэтому красота,красотой. Но можно ведь и выбрать обувь на платформе, как альтернативу высоким каблукам.
Будем вычислять тебя по пирсингу)))
Надо создать опрос)
Спец.колготки недель с 10,у меня ребенок июльский,всю зиму носила,мне обычные давили при чем уже на ранних сроках.
От каблука сразу отказалась, но мне пешком до работы 20 минут,решила,что не безопасно,у меня вся обувь на сезон есть и на каблуке и без него,проблем не было.
Про пирсинг не знаю.
У меня оч много красивой дорогой обуви на высоком каблуке, поэтому размером ноги рисковать не могу. Хожу в балетках недель с 14-15. Скоро зима и я с огромным пузом по льду на шпильке буду смотреться комичноколготки с того раза остались, уже ношу, тк давит. Позже на компрессию перейду, мне варикоз тоже не уперся. В общем я за то, что себя надо сохранять всеми доступными способами. Про пирсинг не знаю точно, но вроде, как живот в рост идет, его снимают. Потом на вывернутом пупке это будет то еще зрелище)))
А что, от ношения каблука увеличивается нога? А надо прям совсем без каблука или небольшой можно?