+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: Каблуки, колготки, пирсинг

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Каблуки носила невысокие -до 5см, до первого декрета точно с первым,со вторым -без каблуков (с пузом и ребенком наперевес было некомфортно,тем более что как раз на зиму приходилась бОльшая часть беременности).
    Колготки -купи для беременных -в них удобнее, а стоят недорого,не вижу причин тут экономить.Еще можно в чулках ходить...но зимой ,наверное,что-то все равно поддевать придется.
    Про пирсинг -сняла,когда пузо стало большим,пупок натянулся, и он фактически торчать начал -неудобно,одеждой за него задеваешь, пока можно - носи. У меня не зарос, я регулярно продевала сережку,чтобы проверить,одела потом сразу после родов.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    А что, от ношения каблука увеличивается нога? А надо прям совсем без каблука или небольшой можно?
    Неизвестно, как будет. Я каблуки не ношу вообще (3-4 см не в счет), а нога все равно на полразмера выросла после второй беременности. Но лучше дополнительно подстраховаться, конечно.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    каблуки носила невысокие,
    колготки беременные или чулки
    пирсинг сняла, когда живот большой стал и растянулся, дырка не заросла
    =======

В иг я didadenka и didadena

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Смотря какой каблук. Если это каблук-шпилька за 10 см - лучше с них таки слезть. Как минимум падать опасно. А центр тяжести вот-вот начнет смещаться, походка изменится - устойчивость ухудшится. Если устойчивый каблучок 4-6 см - имхо, можно носить сколько угодно, я до родов носила оба раза, проблем с ногами не появилось, размер не изменился. У меня наоборот от плоской подошвы ноги болеть начинают, хотя бы 4см каблучок обязательно нужен, у меня даже тапочки и кеды все на таком каблучке :-). Некоторые ортопеды считают что такой каблук даже и полезнее плоской обуви типа балеток, даже для беременных.
    Для специальных колготок вроде пока рановато, пока живота нет, но если давят - лучше может купить для начала просто на размер побольше, ну или более эластичные, а можно и сразу "беременными" запастись.
    =======

**Танюшка** offline СуперСтар **Танюшка** 50 **Танюшка** 50
    решила не плодить темы и написать все в одной. До какого срока вы носите или носили обувь на каблуках? у меня вот 4 месяц пошел, пока хожу, дискомфорта нет, просто у меня очень мало обуви без каблука, а покупать на один месяц не охото.
    По поводу колготок, очень люблю платья, юбки, и т.к. погода уже прохладная, влезла в колготки, но прям чувствую как они мне на пузо давят, хотя пуза как такового нет. Надо какие то специальные покупать? или может с заниженной талией?
    И еще у меня в пупке пирсинг, отказываться от него не хочется, мне он нравится, когда максимально надо доставать сережку?...а то я боюсь, что дырка может зарасти
    отвечу по поводу пирсинга, я вытаскивала сережку когда живот реально расти начинал, после родов вставляла, дырка не зарастает, проверено дважды )
    =======

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Про каблуки уже писала, куда-то пропала та тема. Повторюсь. Дело не в дискомфорте. Дело в том, что под действием гормонов беременности все связки становятся более эластичными, и пик придется понятное дело на роды и послеродовой период включая ГВ... но в 4 месяца уже тоже потихоньку начинают. И под действием этого расслабления стопа, на которую на каблуке ложится нагрузка, начнет разъезжаться вширь.. вылезать косточка, получаться поперечное плоскостопие (которое не там где боковой свод обычно проверяют, а как раз в районе пальцев, то что расширяет ногу).
    Супинаторы сейчас делают в некоторых местах прямо при тебе по твоей ноге... стоит 1,5-4тыс... (за 1,5 моя мама недавно делала по скидке на группоне). И если супинатор "быстрого изготовления", то он сам по себе тонкий и его даже в туфли-лодочки можно всунуть, хоть это и кажется нереальным.

И оба эти правила - до конца активной фазы ГВ, в общем месяцев до 9-12
    то есть и после родов тоже нельзя каблуки еще носить???....какой кошмар.....
    а что такое супинатор? я не очень понимаю, думала что это уже в туфлях есть

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    то есть и после родов тоже нельзя каблуки еще носить???....какой кошмар.....
    а что такое супинатор? я не очень понимаю, думала что это уже в туфлях есть
    да не кошмар это. Тебя гормоны будут колбасить - ты думаешь, ты о каблуках вспомнишь? да и гулять с коляской на каблуках мягко говоря не удобно. А по мне так смешно мамы на каблуках с люлькой выглядят (при этот мамы на роликах скорее классно выглядят).
    В туфлях обычный супинатор, а это специальный - профилактика поперечного плоскостопия.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    зря все карты раскрыла а то будущая мама от ГВ откажется из-за каблуков тенденция однако.....
    Ну я не настолько ненормальная, и пока точно настроена на ГВ!
    Чтобы темы не плодить, спрошу сразу тут, а вы в машину покупали специальный ремень безопасности? Нужен он?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Чтобы темы не плодить, спрошу сразу тут, а вы в машину покупали специальный ремень безопасности? Нужен он?
    ну и славненько я ремень не покупала, хотя тоже сомневалась долго, обе беременности ездила до "упора" обычный ремень не мешал. На практике слава богу его незаменимость проверять возможности не возникало, хотя на 7-ом месяце, в дтп попадала.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ginnja offline СуперСтар Ginnja 50
    накладку на сидение и под ремень(это одна целиковая штука, которая крепится на сидение) покупала для беременных в первую беременность на большом сроке, когда устала рукой ремень вытягивать, чтоб не давил на живот. во вторую беременность уже почти сразу стала использовать.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>