+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Каблуки, колготки, пирсинг

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    зря все карты раскрыла а то будущая мама от ГВ откажется из-за каблуков тенденция однако.....
    Ну я не настолько ненормальная, и пока точно настроена на ГВ!
    Чтобы темы не плодить, спрошу сразу тут, а вы в машину покупали специальный ремень безопасности? Нужен он?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Чтобы темы не плодить, спрошу сразу тут, а вы в машину покупали специальный ремень безопасности? Нужен он?
    ну и славненько я ремень не покупала, хотя тоже сомневалась долго, обе беременности ездила до "упора" обычный ремень не мешал. На практике слава богу его незаменимость проверять возможности не возникало, хотя на 7-ом месяце, в дтп попадала.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ginnja offline СуперСтар Ginnja 50
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    накладку на сидение и под ремень(это одна целиковая штука, которая крепится на сидение) покупала для беременных в первую беременность на большом сроке, когда устала рукой ремень вытягивать, чтоб не давил на живот. во вторую беременность уже почти сразу стала использовать.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр