Атвой мужчина не дедился своим видением этой ситуации?? Он то что думает?
Он считает что папа один а он типа не лезет или он заменяет папу..и тесно с тобой ее воспитывает.
Атвой мужчина не дедился своим видением этой ситуации?? Он то что думает?
Он считает что папа один а он типа не лезет или он заменяет папу..и тесно с тобой ее воспитывает.
У нас с Ним долга история: знакомы ооочень давно, одно время встречались, хотели пожениться, потом по обоюдной глупости разошлись. У каждого была своя семья. Он женат, я замужем. Я развелась, а потом и он вскоре развелся. И вот мы опять вместе. Друг без друга никак. Всегда как-то рядом были. Это краткое содержание))
[quote=вольга;1232782]сначала завоевать симпатию, только потом его тащить на свою территорию жить. всё будет хорошо, если он любит тебя, то и полюбит твою дочь и не будет у вас проблем.[/quot
на свою территорию не хочу. есть варианты покупки жилья. только надо чуток подождать(ожидание касательно финансов)
У меня скорее не адекватен бывший муж. Он хочет чтобы его любили просто так, и при этом никаких усилий не прилагает. Ни провести время вместе, ни погулять, купить игрушку раз в год и то когда я его за ручку приведу в магазин, тыкну пальцем что купить и он потом оплачивает, может что-то пообещать дочке, а потом не выполнить. А потом ставит себе в заслуги что он же заботиться о ребенке. Про деньги я вообще молчу. Поэтому в связи с вышеизложенным боюсь больше конфликта с другой стороны.
Тогда надо назвать тему по другому - Дочка и бывший муж)))))
Мои развелись, когда мне было около 8. И честно тебе скажу, из всех маминых дружков у меня вызывали симпатию только двое (один впоследствии стал ее мужем). И очень несложно было им это сделатьПервый - повел нас в парк и катал на аттракционах до упаду. Второй - пришел знакомиться с коробищей шоколадных чупа-чупсов (в 90-е это было круууто!).
И еще - важно - они со мной общались. РазговаривалиЗадавали вопросы, отвечали на мои, но не в духе "в каком ты классе, сколько тебе лет", а маялись обычной дурью. Не знаю, как им это далось, поскольку сама не люблю и не умею с детьми общаться, но они - молодцы!
И не любила я двух других:
- один страдал манией величия, т.к. трепался, не закрывая рта, о себе и о своих друзьях (а надо было - обо мне и моих друзьях!)))
- другой - вечно занимал мою приставку на весь вечер.
Мне было 10, когда мама привела нового мужа в дом. Столько же было моей подруге.
Помню, всегда очень завидовала подруге. когда мужчина ее мамы постоянно их куда-то возил (особенно на машине!!, тк у нас ее не было)), не просто в парк, а именно на детские развлечения, они ходили как семья, втроем, на детские спектакли, катались на аттракционах, он постоянно дарил ей подарки. Муж моей мамы мог только уроки у меня прверить и потерроризировать ими. Ни разу он мне ничего не подарил. Только 1 игрушку на ДР, уже лет 12-13 мне было, это была собака, которая пела песню "Собака бывает кусачей только от жизни собачей". Моей маме показалось это забавным, она, помню, долго смеялась над его чувством юмора.
Дети меркантильные) Заслужить их любовь и уважение можно только вниманием и подарками. И не забывать это делать и в последствии.