+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Дочка и новый муж

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    может, лучше к психологу с такими вопросами? К дельному психологу.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Мне было 10, когда мама привела нового мужа в дом. Столько же было моей подруге.
    Помню, всегда очень завидовала подруге. когда мужчина ее мамы постоянно их куда-то возил (особенно на машине!!, тк у нас ее не было)), не просто в парк, а именно на детские развлечения, они ходили как семья, втроем, на детские спектакли, катались на аттракционах, он постоянно дарил ей подарки. Муж моей мамы мог только уроки у меня прверить и потерроризировать ими. Ни разу он мне ничего не подарил. Только 1 игрушку на ДР, уже лет 12-13 мне было, это была собака, которая пела песню "Собака бывает кусачей только от жизни собачей". Моей маме показалось это забавным, она, помню, долго смеялась над его чувством юмора.
    Дети меркантильные) Заслужить их любовь и уважение можно только вниманием и подарками. И не забывать это делать и в последствии.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр