+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Кто нибудь был в цирке огромных зверей?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Кто нибудь был в цирке огромных зверей?

Стоит ли туда идти? Особенно ребенку, который дважды был в цирке на Цветном и любит акробатов?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Вот отзыв чей то есть http://otzovik.com/review_608531.html
    Прошлогодний

3. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lutik (14.10.2014), Катик (14.10.2014), Цыбулька (14.10.2014)

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Мы в том году в начале декабря (или в конце ноября) были там с дочкой. Это была еще не новогодняя программа, но нам с ней очень понравилось! Конечно, само здание (по-прежнему ведь в Сокольниках?) не такое роскошное, как в цирках на Цветном и на Вернадке. Всё победнее, и запах зверей еще очень чувствуется. Но это мелочи, имхо.
    Представление было опупенным! Чего только стоил жираф на арене! ЖИРАФ!)) Ну и сам уровень представления на высоте! Это же зарубежные все артисты.
    Щас попробую фотки вставить...
    Один для меня минус - я впервые была в районе Сокольников и мы довольно долго с дочкой шли пешком от метро до арены, с трудом её отыскали. В этом году такой подвиг мне скорее всего будет не по силам, но обязательно отправлю дочку туда с мужем.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (14.10.2014)

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Мы в том году в начале декабря (или в конце ноября) были там с дочкой. Это была еще не новогодняя программа, но нам с ней очень понравилось! Конечно, само здание (по-прежнему ведь в Сокольниках?) не такое роскошное, как в цирках на Цветном и на Вернадке. Всё победнее, и запах зверей еще очень чувствуется. Но это мелочи, имхо.
    Представление было опупенным! Чего только стоил жираф на арене! ЖИРАФ!)) Ну и сам уровень представления на высоте! Это же зарубежные все артисты.
    Щас попробую фотки вставить...
    Один для меня минус - я впервые была в районе Сокольников и мы довольно долго с дочкой шли пешком от метро до арены, с трудом её отыскали. В этом году такой подвиг мне скорее всего будет не по силам, но обязательно отправлю дочку туда с мужем.
    Спасибо за отзыв! А представление длинное? Думаю, есть ли смысл с вертлявой трехлеткой идти.
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Глянула отзыв по ссылке. Всё было так. Но мы ехали на более позднее представление (в 19 или 20ч), поэтому шли в темноте. И народу в цирке было мало, в гардеробе никакой очереди не было.
    А я щас зато вспомнила номера - клоун-машина и монгольские гимнасты - это действительно впечатляюще!
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    мы были на НГ
    отзыв тут писала http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....зверей-кто-был
    =======

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    Были. Очень понравилось
    Пришли спонтанно, купили билеты дешевые, а спустились и сели на 1 ряд в итоге. Но видно везде нормально
    Заодно по Сокольникам погуляли- общем вылаз ка на весь день была. Отличные воспоминания! Отличается от других цирков и плюсами и минусами. Цирк на Цветном например сам по себе красивый и нарядный (и деньговымагающий на фото-сувениры), зато представления что то последнее время не так сильно впечатляют- зверей мало, хотя кому что. В Сокольниках - наоборот- зверей много, подход интересный, но само заведение скромное. Хоть и очень приятное и анимация детская была между представлениями и перед- весело и не успела моя дочка соблазниться всей прочей заманушкой )) Вообщем мы любим разное.. здесь только приятные воспоминания у всех нас остались
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр