+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Интернет для планшета

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light

Интернет для планшета

Подарили свекрови новенький Ipad.
    Я покупала карточку Интернета. В Евросети на тот момент были только Мегафоновские, купила с лимитом 7 Гб. Хотела купить безлимитный, но консультант сказал, что хотя тарифы и называются безлимитными, реально есть лимит. Купили попробовать ,но на выходе получилось, что свекровь посмотрела 3 фильма он-лайн и Инет закончился.
    Действительно ли нет совсем безлимитных карт? Нужен планшет как раз для просмотров кино он-лайн в основном, ну и пользованием самим инетом. Живет в Подмосковье ,в отдельном доме, Итернет обычный не подведен и вряд ли подведется в ближайшие н-цать лет.
    7 Гб стоит в месяц 590 руб, соответственно, 16 Гб около 1000 руб ,ну и так далее по цене. Все-таки хотелось бы нормальный тариф и до 1000. Это реально? Какой у вас тариф и сколько платите?
    Оператор связи может быть любой
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Никто не пользуется планшетом что ли?
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    На старом планшете был безлимитный Билайн, рублей 600 в месяц было.
    Но последний год у меня в новом планшете интернет только по вай фай, так как интернетом вне дома пользуюсь через телефон... А так для поездок везде тоже есть вай фай, его хватает.

Но в Подмосковье тарифы дороже. У нас на даче вай фай безлимит стоит около 1000 вроде. Плюс платили за проведение провода (что-то дорого было, я уже не помню, может даже 10тыс или больше).
    =======

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    тоже безлимит по wifi
    а так самый дешевый по 350 р от мегафона

от мтс безлимит - это постоянное огрничение скорости. они разбивают лимит на кол-во дней, и если вырабатываешь этот лимит , то на сутки ограничивают скрость. увеличение скорости за деньги.
    =======

Безлимит - т.е. совсем нет ограничения? Меня ввел в заблуждения этот консультант из Евросети
    =======

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    Безлимит - т.е. совсем нет ограничения? Меня ввел в заблуждения этот консультант из Евросети
    попробуй позвони в офис
    мне кажется нет как такового безлимита интернета для планшета. все равно лимит есть
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    Подарили свекрови новенький Ipad.
    Я покупала карточку Интернета. В Евросети на тот момент были только Мегафоновские, купила с лимитом 7 Гб. Хотела купить безлимитный, но консультант сказал, что хотя тарифы и называются безлимитными, реально есть лимит. Купили попробовать ,но на выходе получилось, что свекровь посмотрела 3 фильма он-лайн и Инет закончился.
    Действительно ли нет совсем безлимитных карт? Нужен планшет как раз для просмотров кино он-лайн в основном, ну и пользованием самим инетом. Живет в Подмосковье ,в отдельном доме, Итернет обычный не подведен и вряд ли подведется в ближайшие н-цать лет.
    7 Гб стоит в месяц 590 руб, соответственно, 16 Гб около 1000 руб ,ну и так далее по цене. Все-таки хотелось бы нормальный тариф и до 1000. Это реально? Какой у вас тариф и сколько платите?
    Оператор связи может быть любой
    Нереально при заданных условиях. У меня безлимитный мтс, но чтоб сиотреть фильмы онлайн я разорюсь и так с любым тарифом. К тому же скорость загородом оставляет желать лучшего. Купите к планшету жесткий диск и пишите на него сериалы дома.

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Продавец мне недавно говорил про какой-то тарифы безлимитный у Билайна за 1000. Но сама я не смотрела этот тариф.
    Йота еще без лимита.
    Но ты должна быть уверена , что данные сотовые операторы будут хорошо ловиться. Связь должна быть хорошая.
    =======

Ленок offline СуперСтар Ленок 50 Ленок 50
    У нас на даче очнь хорошо мегафон работает,вышка рядом и 4g. для просмотра фильмов и детских каналов типа Карусель, Мульт пользуемся Мегафон ТВ. Трафик не ест,аккаунт привязан к номеру телефона, деньги снимаются со счета телефона. там у каждого пакета каналов своя абонентская плата,например пакет каналов "Основной"стоит 8 руб. в сутки,туда 70 каналов входит.
    Последний раз редактировалось Ленок; 02.06.2015 в 11:29.
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    уже в который раз pasadena и Taratulya - одно лицо и говорит само с собой. Модераторы, как бы этот ненавязчивый спам прекратить?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>