-
-
-
Отвратителтные.
Сегодня резали третий раз, завтра надеются последний раз - 4-й. олько что оттуда, под странным впечатлением от происходящего. все лор-отделение молоденькие врачи (врачики), любые попытки повлиять на процесс лечения-выздороления воспринимаются в штвки - у нас все есть, этого достаточно. В Ввены уже не в состоянии попасть (криворукие медсетры), еле подобрали таблеточные антибиотики. Ребенок весь серый, глотать пытка. Уже столько дней боли. На мамин юбилей не попадает ни в качестве помощницы, как планировалось ни просто зрительской поддержкой. в общем, "спасибо" школе. Когда Вера в пнедельник обратилась к шкрабам с просьбой отпутить с работы в поликлинику ей сказали "Пейте чай с лимоном и глотайте таблетки, но на работе должны быть. И до этого заставляли ходить недолеченную6 "Мы вас прикрыли, не докладывали директору что Вс не было" - сами же сказали ей не оформлать больничный, мол отлежитесь пару дней, и вперед. Вот почему я сама когда-то ушла из школы - из-за уродливой интерпретации учительского долга! Теперь вот они получили дыру в пару недель, пусть теперь прикрывают ыпвшие классы.
=======
-
-
Да что же за невезение такое?! Увы, никаких связей в медицине не осталось. Но, может кто-то подскажет грамотного врача. Как-то не гуманно резать 4 дня подряд(( Здоровья Вере!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
-
Врач хороший подключен (моя кузина, она спасала меня - от нашей медицины - уже не раз за последние пару лет) - мы теперь ждем когда этот кошмар закончится Вера вернется на долечивание и вот тут м возьмемся за нее.
Сегодня говорила девушке-врачу, что понимаю, они лечат конкретную болячку, актуальную на сегодняшний день, но надо же сразу начинать 1) лечить последствия лечения антибиотиками, 2) восстанавливать больное место 3) помогать иммунитету, а для этого нужны еще лекарства, они не мешают, а помогают, работают в связке... Ни в какую: вернеесь домой там и начнете все это делать - и восстанавливаться и бороться с последствиями, и т.п...
=======
-
-
Так у них в больнице небось нет никаких лекарств, вот они и отмахиваются
-
-
-
-
У моей мамы в возрасте 30-40 были частые ангины - вели речь об удалении, у меня 3 ангины за этот год - пока молчат. У вас когда горло болит, не увеличиваются миндалины?
=======
-
-
Они, увы, всегда увеличены, я ангинщик с детста, все боюсь решиться удалить...
=======
-