+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Акция по сбору монеток стартует!

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough

Акция по сбору монеток стартует!

Делюсь информацией. Скажу сразу, в офисе поставила баночку))) Сначала все смеялись, но в баночку мелочь кидают активно))))

Наша традиционная акция по сбору монеток стартует!

С 20 октября по 2 ноября мы объявляем всеобщий сбор монеток на оплату курсов реабилитации и средств реабилитации для детей с диагнозом ДЦП.

Шесть ранее проведенных акций позволили собрать обычными монетками 2 453 693 рублей и помочь тридцати восьми детям с диагнозом «детский церебральный паралич».

У нас в фонде более 200 комплектов документов на оплату реабилитации детей с ДЦП, очередь растянулась на долгие месяцы.

Ссылка на материалы к акции (логотип акции «С миру по монетке», плакаты для акции, отчеты по ранее проведенным акциям, информационное письмо директора Фонда Елены Смирновой): http://yadi.sk/d/4F_KqhRRKjm96.
    Достаточно распечатать плакат, письмо директора Фонда Елены Смирновой, прикрепить логотип акции с нашим фирменным муравьем на любую симпатичную емкость - и можно участвовать в акции! Либо приезжайте за материалами к нам – мы с удовольствием поделимся!

Привезти монетки можно непосредственно в Фонд на Магнитогорскую, 9, каб. 620 http://bf-sozidanie.ru/?page_id=97 с 8.30 до 18 часов в будние дни (по средам до 16.30), а также в воскресенье, 2 ноября, с 12 до 15 часов, или по адресам, где будут установлены баночки акции (адреса и время работы будут опубликованы на сайте Фонда и в соц.сетях).

Если ваши баночки будут установлены в общедоступном месте - сообщите нам об этом, пожалуйста, тогда с вашего разрешения мы опубликуем ваш адрес на нашем сайте, наших страничках в Facebook и Живом журнале, чтобы все желающие могли принести монетки в том числе по вашему адресу. Обращаем Ваше внимание на то, что по окончании акции мы просим привезти собранные монетки к нам в Фонд.

Давайте все вместе соберем много-много монеток!
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

dashenkar (14.10.2014), Лолита (14.10.2014)

Olive offline Свой Olive 10
    На сайте нет такой акции... или я не нашла?
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Мне высылали инфо по запросу, я написала, что хочу участвовать мне выслали. На сайте не искала. Еще по телу видела репортаж, про такие акции
    =======

Olive offline Свой Olive 10
    Да, нашла про прошедшие акции
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    меня тоже смутило, что на сайте нет... Хотя идея классная.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр