На какие праздники?
Кому?
И какой бюджет на человека закладываете?
Всегда дарю. Утром от себя, в обед от РК) или иногда совмещаю, но тогда не понятно, что от кого. Но только воспитателей, других преподавателей или администрацию только от РК. Бюджет до 1000-1500, двое детей и 6 человек - знаете ли, разоришься всех поздравлять. Сейчас лучше стало, но бюджет расширять не буду. Он и так трещит по швам. Зато я всегда продумываю подарок и все помнят и спрашивают потом, где такое взять и чуть ли не "подарите еще раз"
хороший подарок не всегда дорого стоит.
Да ладно вам. Это же ерунда, честное слово. Просто коробку конфет можно превратить в коробочку макарун с бантами-лентами и именной открыткой, а шоколадку положить в шоколадницу ручной работы (я показывала) с надписью "с днем воспитателя". Вместо цветов вручить орхидею в подобранном по цвету стеклянном горшке. К вину положить пакетик приправ для глинтвейна и сухофрукты. То есть, те же самые мелочи, что подарят все, но с изюминкой %))
Дарю. Воспитателям в саду на НГ и 8 марта денежку, на день воспитателя и первое сентября цветы - вручает сын сам и что-то сладкое. Иногда носим еще что-то, например из отпуска сын захотел им магнитики привезти + докупила коробку лукума. На Пасху кекс носила покупной.
На прошлый НГ передавала еще сладкий подарок преподам физ-ры, музыки, а так же мамам родительского комитета, но они у нас супер подарки покупают.
Еще на всех кружках на день воспитателя дарила по коробке конфет. О будущем НГ думаю с ужасом![]()