Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Вы дарите на праздники что-то от себя?

Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    Дарю всегда на:
    -день воспитателя
    -новый год
    -8 марта.

Дарю 2 воспитателям и няне одинаковое : по конверту (1000 руб)+что то для прикрытия (чай/коробка конфет меси,рафаэлло,шоколадка/мыло и т.д)
    +1, еще правда логопед у нас в списке
    на дни рождения дарю букет
    на праздники - когда вариант иришки, а когда заказываю в закупке что то типа ключницы, платков хороших
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    С дочкой дарила всегда 2 воспитателям и нянечке.
    - день воспитателя (что-то продуктовое, чай и конфеты, кофе и тд)
    - НГ (деньги в конверте 1000+мелочевки какая то или конфеты или красивая елочная игрушка или сертификат на 1500 руб)
    - 8 марта (деньги опять или шали дарила, крема для рук, наборы)
    - последний день перед каникулами летними по коробке конфет
    - ДР (если мы в тот день не болели), то цветы

Но когда стало 2 детей в сад ходить мой пыл поумерился. В том году радостно приболели день воспитателя, на НГ дарила царские пряники (получилось около 700 р. На человека, всего 6 подарков). На 8 марта конверт с деньгами всем. Ну по коробке конфет перед каникулами (но я думала что у нас другие воспитатели будут в этом году)

В этом году даже не знаю, прибавилось у младшей трое воспитателей в ЦИПРе, т.е 9 подарков. День воспитателя нагло пропустила. На НГ и 8 марта буду дарить, но пока думаю что, хотелось бы меньше руб 700 на каждого уложиться.
    Еще у одной воспитательницы ДР в один день с дочкой старшей? Ей буду цветы дарить. С остальными наверное зажму
    =======

Комбинированный просмотр