Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Вы дарите на праздники что-то от себя?

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Я правильно понимаю, что это помимо денег, которые вы сдали в РК?
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    От себя лично на праздники никогда, но почти всегда привожу презент из поездок просто так, что-нибудь национально особенное.

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    От себя лично на праздники никогда, но почти всегда привожу презент из поездок просто так, что-нибудь национально особенное.
    Вот это я тоже люблю))) В этом году привезли для воспитателей из старшей группы и для младший одарили. Кстати, подарки могут быть и не материальные. На день воспитателя ребенок выучил стихотворение поздровительное и это было для них потрясающий подарком)))))
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Да, я про себя
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Да, конечно.
    Я обязательно делаю подарки, я это дело люблю бюджет от 1000-2000 на чел.
    Подарки всегда разные, только на НГ у меня джентльменский набор: шампанское Asti Martini и конфетки Ferrero Rocher , алкоголь для меня допустимо дарить только на НГ, а по скольку шампанское на НГ обязательный атрибут, то даже если кто то не пьет, всегда можно передарить
    =======

Комбинированный просмотр