Голосование: Вам по-прежнему нравится секс с мужем?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 156

Тема: Снимите одеяло, я буду спать голой! ))) Про секс - опрос.

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Я не верю, что после 10 лет брака прям африканская страсть, лукавите девки.
    А мне вот наоборот непонятно, если у людей спустя всего десятку уже нет секса... А дальше-то как? Что будет?
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Foxy (15.10.2014), нетерпеливая (15.10.2014)

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    А мне вот наоборот непонятно, если у людей спустя всего десятку уже нет секса... А дальше-то как? Что будет?
    Да кто ж его знает как и что с нами будет еще через 5-10-15 лет? Вы знаете?
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Да кто ж его знает как и что с нами будет еще через 5-10-15 лет? Вы знаете?
    Надеюсь, что еще через 5-10-15 лет с сексом будет также хорошо, как и сейчас, спустя всего 10. По крайней мере если над этим работать, а не списывать со счетов, как забавы только для молодоженов и удивляться тому, что у других он есть.
    Повторюсь, для меня странным является отсутствие секса в семье спустя такой короткий период времени, чем его присутствие и даже улучшение в качестве с годами. Мои родители и свекры до сих пор им занимаются, хотя одни вместе 30 лет, а другие 40. Вот это для меня норма)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2