Голосование: Вам по-прежнему нравится секс с мужем?

+ Ответить в теме
Страница 15 из 16 << ... 5 13 14 15 16 >>
Показано с 141 по 150 из 156

Тема: Снимите одеяло, я буду спать голой! ))) Про секс - опрос.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Как и с унитазами... скучно, у всех чистые.. а ну-как напишите, у кого там грязные?
    У меня грязный )))))) И идеального порядка никогда (ну почти) не бывает.
    Ладно, про секс промолчу, пойду унитаз помою...
    У нас и правда все тут принцессы )))))
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Спасибо всем ответившим, особенно ответившим честно. Особый поклон тем, кто выбрал пункты 2-4 - главное не анонимность, а способность осознать и принять.
    Рада за тех, кто голосовал за пункт 1.
    Сегодня ночью продолжим, золотые мои. Хочу узнать вас получше ))))) посмотрим сколько у нас ванильных принцесс и грязных девочек!
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Я тебя щас научу как девок делать надо. Значит так, как только дела пройдут, начинайте активничать через день, вплоть до овуляции, желательно в саму О только не попасть. Затем перерывчик , а в последнюю неделю цикла по усмотрению. Ну это при регулярном цикле работает.
    Во-во, именно так у нас и появились два мальчика)) Цикл у меня идеальный был.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    "давайте как на духу, пишите честно, а то форум затух". Написал человек и 100500 сообщений из серии "а муж-то с сексом", "а я не понимаю как это без секса" и т.д. и т.п. А то что у человека ребёнка 1,5 мес - это уже не важно. И ответить ничего она теперь не может "а... это ты просто завиидуешь что остальные с сексом" И не просила она советов. Вот написала бы: "без секса, что делать?" Важно что на чьём-то фоне можно покрасоваться. Да, без этого в самом деле скучно.
    Как и с унитазами... скучно, у всех чистые.. а ну-как напишите, у кого там грязные?
    Ну так там и слова не было про маленького ребенка.
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Было бы интересно открытое голосование)) а не анонимное))
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Вообще надо было немного по другому опрос строить,уточнить и дополнить варианты ответов в своем первом посте,а так не совсем понятно,ведь все вкладывают в понятия что то свое,будь то нравится и понятие долго...Также у кого то это временное явление (например беременность или грудничок,или проблемы со здоровьем,а у кого то образ жизни уже..... Короче,все относительно)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Вообще надо было немного по другому опрос строить
    Мне не надо )))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    "давайте как на духу, пишите честно, а то форум затух". Написал человек и 100500 сообщений из серии "а муж-то с сексом", "а я не понимаю как это без секса" и т.д. и т.п. А то что у человека ребёнка 1,5 мес - это уже не важно. И ответить ничего она теперь не может "а... это ты просто завиидуешь что остальные с сексом" И не просила она советов. Вот написала бы: "без секса, что делать?" Важно что на чьём-то фоне можно покрасоваться. Да, без этого в самом деле скучно.
    Как-то бессвязно мыслишь. Трудно понять. Но если что, то в полтора месяца ребенка секс тоже имеет место быть.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Я не верю, что после 10 лет брака прям африканская страсть, лукавите девки.
    Африканской страсти нет, шоб труселя на ходу зубами рвал, но подушку иногда проглотить хочется. Не всегда, но частенько. Хотя бывают моменты - давай поиграем в бревнышко, но редко
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Африканской страсти нет, шоб труселя на ходу зубами рвал, но подушку иногда проглотить хочется. Не всегда, но частенько. Хотя бывают моменты - давай поиграем в бревнышко, но редко
    какая ты образная))))
    т.е. труселя не рвет, но подушку все равно хочется проглотить? )))) А если бы рвал? )) тогда б не только подушку? ))))
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

+ Ответить в теме
Страница 15 из 16 << ... 5 13 14 15 16 >>