Сообщение от Lutik комедии дешево и чащебесплатно в и-нете есть, и Янку выдергивать из дома или фитнес-клуба не надо Ширпотреб не интересен. А вот для меня и под меня - да )))
Я фантазёрка, если секс наскучит, найду как его разнообразить)) Даже с хилым партнёром можно получить всё, что захочешь))) Ну муж не в расчёт, он идеален в этом плане. Главное мой настрой, а он всё сделает как надо.
До сих пор все нравится,поэтому была удивлена из соседней темы,что используют какие то доп.средства ((( с мужем вместе 8 лет
Сообщение от Irrrishka До сих пор все нравится,поэтому была удивлена из соседней темы,что используют какие то доп.средства ((( с мужем вместе 8 лет а доп.средства - это не потому, что уже не нравится, а для разнообразия и развлечения, просто из любопытства.
Ахаха! тема огонь )))))))
Сообщение от пупуЛЯ Ахаха! тема огонь ))))))) А вот и молодые матери подтянулись! Как у тебя с сексом? ))))
Сообщение от Любопытная кошка А вот и молодые матери подтянулись! Как у тебя с сексом? )))) Я уже писала тут)))) после вторых родов реально новые ощущения! Нравится или не нравится сказать не могу, все познается в сравнении))) мне не с чем сравнивать)))))))))))))))))))) Я всем довольна!)))))
Сообщение от пупуЛЯ Я уже писала тут)))) после вторых родов реально новые ощущения! Нравится или не нравится сказать не могу, все познается в сравнении))) мне не с чем сравнивать)))))))))))))))))))) Я всем довольна!))))) Девственницей замуж вышла? ))
Сообщение от Любопытная кошка Девственницей замуж вышла? )) Надо было спросить: девственницей вышла или память плохая?)) Я любя, Вика!
Сообщение от Нино Надо было спросить: девственницей вышла или память плохая?)) Я любя, Вика! Я еще молода для плохой памяти)))