Сообщение от Lutik хм... а что ты подразумеваешь под авантюрами? костюмированный секс вибратор для многих та еще авантюра у нас все скромнее, предпочитаем без одежды. Разнообразие - смена поз, места и т.д., но не "партнёра" ))
Сообщение от Irrrishka у нас все скромнее, предпочитаем без одежды. Разнообразие - смена поз, места и т.д., но не "партнёра" )) партнер то не меняется, в этом то и польза девайсов
Сообщение от Lutik партнер то не меняется, в этом то и польза девайсов У меня есть знакомая, которая считает секс с "игрушками" изменой Переубедить невозможно.
Сообщение от Токси У меня есть знакомая, которая считает секс с "игрушками" изменой Переубедить невозможно. У меня есть муж, который считает секс "с рукой" непотребным занятием, при наличии живого супруга))
Сообщение от melky У меня есть муж, который считает секс "с рукой" непотребным занятием, при наличии живого супруга)) а вместе со второй половиной? тоже плохо?
Сообщение от Lutik а вместе со второй половиной? тоже плохо? Нене, вместе можно.
Сообщение от Токси У меня есть знакомая, которая считает секс с "игрушками" изменой Переубедить невозможно. ей можно только посочувствовать
Сообщение от Lutik партнер то не меняется, в этом то и польза девайсов ну может, когда муж станет неинтересен в этом функционале - я вспомню о допсредствах, которые насоветовали)))