Я из тех,кому все нравится с мужем. Правда мы всего-то недочетыре года вместе,не знаю,поменяется ли что потом. Отсутсвия секса в семье не понимаю-какая ж это семья тогда,тем более молодая. У моих родителей точно все есть до сих пор.
Правда вот с первым мужем 6 лет были вместе и секс с самого начала не был фееричным.Думала со временем наладится-не наладилось
Похихикала, спасибо)
Я вот совершенно не сексозависимый человек - есть, нет - пофигу вообщем-то. Но муж мой знает ко мне подходы - если начнет, то я заведусь! И уже не остановлюсь![]()
Мы в браке 8 лет, вместе уже 13))))) И мы были первыми друг у друга, постигали эту науку, изучали друг друга, может быть поэтому мне секс с мужем нравится, он качественный, я почти всегда получаю удовольствие, про мужа молчу, что он мне наговаривает во время - мама дорогая, голова кружится аж...))))) Несмотря на то, что фигура после родов изменилась не в лучшую сторону, я только и слышу - какая я секси, какая у меня грудь, постоянно зажимает меня где-нибудь))) Но вот часто не могу им заниматься, просто не хочу и все. И вот как раз меня возбуждает то, что какое-то время нет ничего, я начинаю скучать по мужу, по признаниям и ласкам... Иногда я кайфую только лишь от того что обнимаю его, мне нравится его тело , ощущение мужчины в руках - че то разоткровеничилась я.... А, да, у нас давно не было по причине двухнедельной ссоры, надо пойти мириться)))))))))))
\Муж готов хоть каждый день, но устает, работает по полночи за компом, поэтому мы часто не совпадаем в ритмах. Но я каждый день и не смогу.
Это конечно не африканские страсти, но нас все полностью устраивает, пока без девайсов обходимся. Мне конечно интересно было б сходить новым техникам обучиться и как-нибудь схожу обязательно!