Голосование: Вам по-прежнему нравится секс с мужем?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 156

Тема: Снимите одеяло, я буду спать голой! ))) Про секс - опрос.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Похихикала, спасибо)

Несмотря на то, что фигура после родов изменилась не в лучшую сторону, я только и слышу - какая я секси, какая у меня грудь, постоянно зажимает меня где-нибудь))) Но вот часто не могу им заниматься, просто не хочу и все. И вот как раз меня возбуждает то, что какое-то время нет ничего, я начинаю скучать по мужу, по признаниям и ласкам... Иногда я кайфую только лишь от того что обнимаю его, мне нравится его тело , ощущение мужчины в руках - че то разоткровеничилась я.... А, да, у нас давно не было по причине двухнедельной ссоры, надо пойти мириться)))))))))))
    Приятно почитать, вот тебе я верю и рада за вас - как-то просто и искренне, и вкусно глазу )))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kassy (16.10.2014), нетерпеливая (15.10.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр