Голосование: Вам по-прежнему нравится секс с мужем?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 156

Тема: Снимите одеяло, я буду спать голой! ))) Про секс - опрос.

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Блин, кажись я поняла почему у вас девки! Вы видимо редко, но метко....
    Я тебя щас научу как девок делать надо. Значит так, как только дела пройдут, начинайте активничать через день, вплоть до овуляции, желательно в саму О только не попасть. Затем перерывчик , а в последнюю неделю цикла по усмотрению. Ну это при регулярном цикле работает.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Я тебя щас научу как девок делать надо. Значит так, как только дела пройдут, начинайте активничать через день, вплоть до овуляции, желательно в саму О только не попасть. Затем перерывчик , а в последнюю неделю цикла по усмотрению. Ну это при регулярном цикле работает.
    Во-во, именно так у нас и появились два мальчика)) Цикл у меня идеальный был.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр