+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 69

Тема: что умел ваш ребенок в 2 года

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    вот мой старший в 9 мес пошел) а в 10 он уже бегал по 8 метровому коридору, именно бегал, туда-обратно) почему-то никто никогда этому не удивлялся, мне кажется это весьма распространено в наше время "гиперактивных гипоксичных детей".
    я бы удивлялась и охала ))))) моя в год и месяц пошла сама )))))
    но я говорю именно о необъективной оценке мамами успехов своих детей ))
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    но я говорю именно о необъективной оценке мамами успехов своих детей ))
    ну это даааа)))) поэтому я тему читаю, но не заморачиваюсь)
    у меня старший еще иногда путает времена года, что от 2-леток то хотеть?? при этом он очень неплохо читает уже, но вот времена года и сегодня-завтра у него хромает. Сегодня выдает мне "нам сказали сделать летнюю поделку, для этого сказали куда-нить съездить". Посмеялась, ну зашибись предложения) В Египет ехать ради поделки в садик) Естественно, речь шла об осенней поделке и предлагали съездить в парк)
    И еще частенько проскакивает "я когда завтра ходил в садик..." То есть вчера имеется ввиду. Ну клинит его иногда и хоть тресни!
    Последний раз редактировалось cat; 15.10.2014 в 18:49.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр