Показано с 1 по 10 из 69

Тема: что умел ваш ребенок в 2 года

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    То, что сейчас осень, а потом зима-снег-новый год моя знает. )) хотя я не уверена, что она под этим всем понимает))))
    Рисования красками у нас дома, я боюсь, не будет. Поэтому ходит в бейби клуб и малюет там. Я антитворческая личность, испытывающая отторжение ко всей этой самодеятельности. А ребенку надо все же показывать. Мне и показать нечего. Я простейшее нарисовать не умею. Карандаши моей не очень нравятся. Краски видно больше по душе. Мы с пластилином развлекаемся. Ну как, я что-то там делаю, а она потом ломает это. Сама может шарик скрутить и колбаску.
    Я тоже ненавижу самодеятельность, в любых вещах, именно потому что рисовать солнышко с цветочком это жуткая самодеятельность, ну вообще мне тяжело с ребенком заниматься такими вещами, поэтому рисует и лепит папа в основном с ней, правда именно красками приходится мне рисовать, папа не умеет. На счет карандашей, я их вообще не люблю, но недавно открыли для себя новый формат, восковые АКВАРЕЛЬНЫЕ карандаши, рисовать ими одно удовольствие! Они мягкие, цвета четкие и линии не тонкие делают, в общем класс! У нас такие
    http://www.paritet.perm.ru/gallery/p...300/697-96.jpg
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (15.10.2014)

Древовидный режим