Обязательно отдай.
Муж не в курса сколько это стоит видимо.
Да и похороны - это не др, на который по умолчанию приходят с подарками.
Просто обычно все тихо дают кто сколько сможет.
А цветов не надо много - их итак будет оч много, вот увидишь.
Обязательно отдай.
Муж не в курса сколько это стоит видимо.
Да и похороны - это не др, на который по умолчанию приходят с подарками.
Просто обычно все тихо дают кто сколько сможет.
А цветов не надо много - их итак будет оч много, вот увидишь.
Последний раз редактировалось Lovelka; 15.10.2014 в 10:12.=======
Главное, чтоб жена его адекватно к твоим деньгам отнеслась, а то немного странно от бывшей девушки погибшего мужа получать деньги в такой ситуации.
Даш, а ты вообще в каких отношениях с членами его семьи?
Поддерживаю, что лучше родителям отдать деньги.
Мы хоронили в 2009 нашего декана. Сказать, что мы все её очень сильно любили - ничего не сказать....
Так вот собирали деньги от студентов и выпускников. Я организовала сбор. Набрали тогда за один вечер уже точно не помню что-то около 20-30 тысяч. На похоронах отдали родственникам. Может собрать от друзей сумму побольше и общим конвертом отдать?
Это абсолютно нормальная практика - давать деньги. Единственно, я бы может не именно жене умершего отдала, а родственнику близкому (посмотреть на похоронах, кто и как деньги отдает). Опять же, скорее всего там будут и знакомые - можно с ними скооперироваться.
Дамы, не путайте сборы на работе/институте и передачу денег лично в руки потерявшей человека семье в частном порядке.
Вот честно, я столько похорон прошла, что посчитать на 2-х руках невозможно и никто никогда никому лично в руки НА ПОХОРОНАХ ничего денежного не давал. Помочь семье можно потом, когда эмоции немного остынут, а в день похорон жене умершего, да е-мое...я не знаю людей, которые бы адекватно это восприняли.