у нас родители сами своему ребенку покупают, исходя из его интересов
есть договоренность что-то небольшое и не дорогое
родители все адекватные, инцидентов не было
у нас родители сами своему ребенку покупают, исходя из его интересов
есть договоренность что-то небольшое и не дорогое
родители все адекватные, инцидентов не было
Вот читаю и понимаю, что род комитеты в большинстве своем ДУМАЮТ!!!! У нас это пипец, что в прошлом году, что в этом. На др дарят какие-то конструктопы из хрен знает какого количества мельчайших деталей, что даже еа коробке написано "6+". Вот скажите, кто это выбирает? Неужели мало в доме мелких деталей??? В общем возмущена. А на нг подарили в том году конструктор, мало того что два мужика взрослых весь вечер голову ломали))) так он еще издает такие мерзкие визжащие звуки, что просто вынос мозга)))) не повторяйте ошибок нашего род комитета)))
в том году я приносила сама коробку hot wheels
А в этом году решили централизовано поздравлять
Купили всем книги
365 игр и раскрасок на каждый день
А я все согласовываю... ну может не со всеми, но большую часть родителей я по утрам встречаю и с ними обсуждаю насущные проблемы. А то с кем мне еще советоваться, если в РК я одна![]()
Со всеми такие вопросы не согласовывают обычно, насколько мне известно. Хотя бы потому, что всем все равно не угодишь. Классика жанра: часть родителей хочет непременно сладкий подарок детям на НГ, другая часть говорит - все, что угодно, но не конфеты. И как быть? Учитывая, что бюджет одного подарка рублей 500 в лучшем случае. Мы только между собой согласовываем (в РК три человека). За 4 года у нас вообще никто ни разу ничего не спросил, по-моему). В группе младшей я не в РК и не интересуюсь даже, что они решили дарить. Меня априори все устраивает.