А я все согласовываю... ну может не со всеми, но большую часть родителей я по утрам встречаю и с ними обсуждаю насущные проблемы. А то с кем мне еще советоваться, если в РК я одна![]()
у нас все подарки именно на др ребенка дарят только родители. В том числе и если хочется что то подарить детям - то покупают из своего кармана. Деньги из общей кассы идут только на подарки на НГ, 23 февраля и 8 марта. Ну и всякие там хелоуины...типа тыквы, чупа чупса для привидений. И текущие расходы.
вот и сама думаю...у нас в декабре близится 5 лет...юбилей. Аниматора закажем....чтоб детям подарить недорогого....в группе 32 человека....я ж разорюсь(
Книгу дарили
Со всеми такие вопросы не согласовывают обычно, насколько мне известно. Хотя бы потому, что всем все равно не угодишь. Классика жанра: часть родителей хочет непременно сладкий подарок детям на НГ, другая часть говорит - все, что угодно, но не конфеты. И как быть? Учитывая, что бюджет одного подарка рублей 500 в лучшем случае. Мы только между собой согласовываем (в РК три человека). За 4 года у нас вообще никто ни разу ничего не спросил, по-моему). В группе младшей я не в РК и не интересуюсь даже, что они решили дарить. Меня априори все устраивает.