Голосование: Испытываете ли вы с мужем душевную близость?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 103

Тема: От близости сексуальной к близости духовной (опрос)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute

От близости сексуальной к близости духовной (опрос)

А теперь, дорогие мои, перейдем к следующему опросу.

Испытываете ли вы в семье душевную близость с мужем? Не одиноки ли в семье?
    Ваш муж искренне интересуется вашими делами, вашими мыслями, самочувствием? Все ли вы можете с ним обсужить (скелеты в шкафу не считаются)? Друг ли вам ваш супруг?

Жду комментариев, интересно! )))
    Последний раз редактировалось Любопытная кошка; 15.10.2014 в 18:25.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    С каждым годом роднее и ближе, мой самый лучший, надежный, родной человек! Обсуждаем абсолютно все, безумно интересно вдвоем! Кстати, особенно возродилось с переездом, как и многое другое. Дома могли и отдаляться друг от друга - жизнь нервная, одни проблемы были Обижали друг друга часто, скрывали насущно-важное, привирали...
    Сейчас это просто вторая половина меня...
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Наверное да. С годами вижу как мы стали похожи, в привычках и поведении. Я на 99% могу угадать что он скажет в следующий момент, какими словами начнет ругаться на дороге, потому что говорю тоже самое. Но никакими секретами не делюсь и не вижу смысла, он мне не подружка. Лишний треп мужчине не нужен. Плюс у него сложных характер, научилась обходить углы. С чем иногда не согласна- воспитание дочери. Он папа девочки= слишком категоричен в некоторых вопросах.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Про себя сразу поясню - у меня другое )))))

Мой муж всегда жил в своем "мужском серьезном" мире и его (в начале наших отношений) вообще никогда не интересовали мои дела на работе, мои какие-то женские переживания. Хотя отношения были люблю-не могу, рожай быстрее ))))
    Я с годами отчасти привыкла, отчасти его под себя выстроила. Но 100% душевной близости, зеркальности не было никогда. Единственный мой такой мужчина в жизни. Единственный, с кем я по-настоящему счастлива в браке. Сейчас понимаю, что и не хочу 100% слияния - остаешься цельной. Военные они такие... не бывают бывшими. Слилась бы - давно сама бы маршировала )))))))))))
    Он мой друг, несомненно. Проблемы, вопросы семьи всегда вместе.
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Про себя сразу поясню - у меня другое )))))

Мой муж всегда жил в своем "мужском серьезном" мире и его (в начале наших отношений) вообще никогда не интересовали мои дела на работе, мои какие-то женские переживания. Хотя отношения были люблю-не могу, рожай быстрее ))))
    Я с годами отчасти привыкла, отчасти его под себя выстроила. Но 100% душевной близости, зеркальности не было никогда. Единственный мой такой мужчина в жизни. Единственный, с кем я по-настоящему счастлива в браке. Сейчас понимаю, что и не хочу 100% слияния - остаешься цельной. Военные они такие... не бывают бывшими. Слилась бы - давно сама бы маршировала )))))))))))
    Он мой друг, несомненно. Проблемы, вопросы семьи всегда вместе.
    Это тебе повезло что тебя это устраивает. Но как вспомню, большинству жен из моего окружения нужно много внимания. Смириться с таким "строгим" мужчиной не просто.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    У нас эта душевная близость как-то с самого начала была, просто с годами отпала необходимость что-то говорить, все и так понятно. Так что можно сказать что близость духовная усилилась.

Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Это тебе повезло что тебя это устраивает. Но как вспомню, большинству жен из моего окружения нужно много внимания. Смириться с таким "строгим" мужчиной не просто.
    Внимание и близость это для меня разное. С вниманием, подарками, цветами все хорошо. После рождения ребенка легко переключиться, тем паче у меня и мужа до ночи не бывало дома, частые длительные командировки.
    И он совсем не "строгий", наоборот )))))) У меня характер тяжелый, не каждый выдержит. А ему нравится ))))))))))
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Кошка, да ну тебя с твоими опросами. Прям тоска! )))
    =======

Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Кошка, да ну тебя с твоими опросами. Прям тоска! )))
    Как тоска? Ниибут (пардон))) и в глаза не смотрят?! )))))) Бежать!

п.с. а не тоска что? Шмотки, отношения с родителями, групповой секс? )))))))))))))))
    =======

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    вообще никогда не интересовали мои дела на работе, мои какие-то женские переживания....
    Я с годами отчасти привыкла, отчасти его под себя выстроила. .
    Я так зла, писала и все слетело. Я не правильно выразилась, и уже не смогу правильно.
    Согласна, что внимание и близость это совсем разные вещи, но женщины они такие- все в одну кастрюлю. Нам же хочется "дорогая, как тебе работалось? ты кушала? а что кушала? а чай пила? ничего не болит? а где болит?" и прочее. Не все мужья так умеют, мой не умеет. Он просто молча принесет мне лекарства и куриный бульон в постель. Соплей не любит, но он мне все равно самый близкий. Пойду всплакну)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 ... >>