Голосование: Испытываете ли вы с мужем душевную близость?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 103

Тема: От близости сексуальной к близости духовной (опрос)

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    вообще никогда не интересовали мои дела на работе, мои какие-то женские переживания....
    Я с годами отчасти привыкла, отчасти его под себя выстроила. .
    Я так зла, писала и все слетело. Я не правильно выразилась, и уже не смогу правильно.
    Согласна, что внимание и близость это совсем разные вещи, но женщины они такие- все в одну кастрюлю. Нам же хочется "дорогая, как тебе работалось? ты кушала? а что кушала? а чай пила? ничего не болит? а где болит?" и прочее. Не все мужья так умеют, мой не умеет. Он просто молча принесет мне лекарства и куриный бульон в постель. Соплей не любит, но он мне все равно самый близкий. Пойду всплакну)
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Я так зла, писала и все слетело. Я не правильно выразилась, и уже не смогу правильно.
    Согласна, что внимание и близость это совсем разные вещи, но женщины они такие- все в одну кастрюлю. Нам же хочется "дорогая, как тебе работалось? ты кушала? а что кушала? а чай пила? ничего не болит? а где болит?" и прочее. Не все мужья так умеют, мой не умеет. Он просто молча принесет мне лекарства и куриный бульон в постель. Соплей не любит, но он мне все равно самый близкий. Пойду всплакну)
    Вот читаю первые ответы и себя перечитываю... и понимаю, что как-то не так вопрос задала. Или мы все по-разному его поняли. "Где болит" это у нас всегда было )))) А вот так, чтобы один мир (вплоть до книг и запахов) - никогда. А с другими мужчинами было. Но для брака они не годились абсолютно.
    Мы с мужем очень-очень разные, ну очень! Ему мой стеб всегда был непонятен, я не знаю зачастую о чем он думает. Да и он мои мысли не сканирует. "О чем ты сейчас думаешь?" это нередкий вопрос от него.

Я вот сейчас вспомнила, что перед знакомством с мужем кому-то на вопрос "что такое для тебя брак" ответила - партнерство. И была вопрошающим непонята. А сейчас смотрю на свою семьи и вижу - партнерство состоялось.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у меня как у кошки
    разные книги духовный мир
    зато постель хороша и ребенок отличный

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Вообще, я уверена, что опрос покажет отличные результаты - у всех духовная близость, все в экстазе.
    Ну, собственно, как и в предыдущем моем опросе.
    Только я вам не верю, девочки. Или верю, но не всем...

Иначе откуда столько тем про измены, разводы, попытки отнять детей, пьянки, уходы из дома, попытки кроить деньги от семьи? Я совсем не хочу сказать, что вы все врете. Я хочу сказать, что вы заблуждаетесь. И глаза лучше открыть вовремя, дабы поправить ситуацию.
    Ваш оптимизм понятен - форум молодых женщин, средний возраст (кажется?) 27-32? Ну так у вас все еще впереди )))))))))

п.с. Перечитала - пессимистично получилось, я не хотела! )) Поясню на всякий случай - у меня все хорошо )
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (15.10.2014)

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    У меня сильно варьируется от моего настроения, от чувства душевного единения, до ощущения, что живу одна. И этому часто нет объективных причин. Но мы очень разные, у нас разные вкусы в музыке, фильмах, книгах, театрах. И меня это абсолютно устраивает. С возрастом у нас все сильнее и сильнее различается позиция в отношении к миру, другим людям. И честно говоря, меня это пугает, хотя я думаю, что он раньше просто это не афишировал. Но при всем этом, после встреч с подругами и знакомыми, я часто говорю, что он - самый лучший мужчина
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Добавлю после прочтения последнего поста. Мне реально хватает нежности, заботы, приятных слов. Многое он понимает сам, но и мое поведение изменилось. Пример: у нас договоренность, что 2 раза в неделю детей в сад возит он, чтобы я могла поспать. Недавно я проснулась ночью в 4 часа и больше не могла заснуть, вести детей в сад была моя очередь, я попросила его отвести, он сказал нет. Раньше я бы устроила скандал, а сейчас просто сказала - хорошо, хотя обиделась. Вечером он пришел, извинился и сказал, что всю эту неделю будет сам возить детей. Для меня, это реальный пример заботы и понимания. При этом я не чувствую себя за каменной стеной, но и не хочу этого, у нас партнерство - это важно
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Вот читаю первые ответы и себя перечитываю... и понимаю, что как-то не так вопрос задала. Или мы все по-разному его поняли. "Где болит" это у нас всегда было )))) А вот так, чтобы один мир (вплоть до книг и запахов) - никогда. А с другими мужчинами было. Но для брака они не годились абсолютно.
    Мы с мужем очень-очень разные, ну очень! Ему мой стеб всегда был непонятен, я не знаю зачастую о чем он думает. Да и он мои мысли не сканирует. "О чем ты сейчас думаешь?" это нередкий вопрос от него.

Я вот сейчас вспомнила, что перед знакомством с мужем кому-то на вопрос "что такое для тебя брак" ответила - партнерство. И была вопрошающим непонята. А сейчас смотрю на свою семьи и вижу - партнерство состоялось.
    Тогда пардоньте,беру слова взад. Мы душевно далеки. Я огонь с элементами истерии,он вода с элементами зануды. Музыка разная,книги тем более. Пожрать любим одинаково,да по комнатам разползтись к вечеру. Каждый в своем пространстве.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    А тут у меня все наоборот) С первым мужем было что называется душа в душу. Одна музыка,одни мысли,он всегда мог поговорить со мной по душам и поддержать нужными словами. А сейчас живу с человеком,которого иногда кажется совсем не знаю) Часто открываю в нем какие-то новые стороны. Он закрытый и вообще полная противоположность меня. Но этим интересней и делает меня лучше
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Интересы у нас с мужем наверное разные, то есть как, книги разные читаем, музыку любим одну, увлечения разные, он любит охоту, рыбалку (на которые я его не пускаю), я клубы, тусовки (на которые он меня не пускает), поесть любим одинаково. Планы строим вместе, поездки, отели, мебель, одежду, все выбираем и покупаем вместе. Вкусы и взгляды совпадают.
    Делами моими муж интересуется всегда, я его крайне редко. Вот сейчас подумала, что мы уже сто лет не смотрели фильм в обнимку на диване, потому что фильмы нам тоже стали нравится разные) но я могу задать ему вопрос какой-то, а он мне скажет, я знал что ты это спросишь))
    Наверное прям такой сильной душевной близости у нас нет
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Духовно, наверное, ближе. С годами узнаешь человека как облупленного, и можешь сказать, что он хочет, пардон, срать уже по выражению бровей. Я знаю, что он ответит на те или иные мои слова. Знаю, порой, вплоть до последнего слова и интонации. Он, думаю, также может меня спрогнозировать. Мы любим одни и те же книги (за редким исключением), одни и те же фильмы. Говорят, что мы даже внешне похожи.
    Но! Как же это порой скучно...
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>