Голосование: Испытываете ли вы с мужем душевную близость?

+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 103

Тема: От близости сексуальной к близости духовной (опрос)

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Близкие со мной цифры. 38 лет, 7.5 лет в браке.

Не тужи, Рыж! Зато у тебя есть дар искрометного экспромта. Если я вижу в какой-то легкой теме твое сообщение, то не читая знаю, что ты меня улыбнешь )))
    Мужики это приложение, горчица на наш хлеб жизни. В конце концов, их может быть много, а мы у себя одни такие )
    Я даже не могу требовать от него того же. Это все равно что дрова для розжига уговорить стать красным деревом. Я изящней во всех отношениях: я слышу музыку, ритм я лучше воспринимаю цвет, цветовые сочетания, я имею лучшее пространственное воображение (со мной очень удобно вести строительство), я многое стараюсь предусмотреть в стройке, в шитье, и пр., я многое стараюсь попробовать/научиться, стараюсь все доделывать до конца. У меня даже месть будет изящной. Единственное чего у меня нет - это времени на себя.
    Он - просто другой. Ему чужды душевные порывы, но может они все такие? Книги его не интересуют, меня, кстати, теперь тоже. Хотя по нашему ритму на это просто нет времени. Что еще... даже не знаю. У меня сейчас время только на уроки вечером.
    Последний раз редактировалось Рыжык; 15.10.2014 в 22:38.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    А можно я дополнительно спрошу... те, у кого не совсем все на 5+ в плане душевной близости - как компенсируете, с кем?
    Друзья
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Мы разные, и все таки мы вместе. Книги фильмы виды отдыха любим разное, но смирились с этими особенностями и ищем , и находим, компромисс. Люблю с ним что то готовить, это единение, понимание с полу взгляда.
    Когда обижает, никогда не просит прощения, просто вести себя начинает, как будто это не он, а для меня это знак что косяк за собой признал, но признавать публично не будет, за 10 лет брака привыкла. Поплакаться пойду к подружке, ему свои печали не рассказываю. Он хороший муж, отец и другое , но не "подружка".
    Сейчас живем глобальным ремонтом, устали чертовски, напряжены как струны, молюсь чтобы не переругались.
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Я все-таки не очень понимаю. Разные интересы, жизнью не интересуется, стены не ощущается, а в чем партнерство тогда? В принятии решения о покупке утюга, в совместном взращивании ребенка (хотя и тут косяки есть судя потому что читала ранее у многих), какое такое дело может быть? Какой тогда смысл такой совместной жизни?

Пойду погрущу.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Love in Paris (16.10.2014)

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    А можно я дополнительно спрошу... те, у кого не совсем все на 5+ в плане душевной близости - как компенсируете, с кем?
    Пока ни с кем. У меня на общение нет времени так много, как хотелось бы. Поэтому, интернет, в перерывах между делами, с надеждой, на лучшее.
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от токси Посмотреть сообщение
    я все-таки не очень понимаю. разные интересы, жизнью не интересуется, стены не ощущается, а в чем партнерство тогда? в принятии решения о покупке утюга, в совместном взращивании ребенка (хотя и тут косяки есть судя потому что читала ранее у многих), какое такое дело может быть? какой тогда смысл такой совместной жизни?
    пойду погрущу.
    получается совместный быт, удобный обоим. в нашем случае стройка - глобальный совместный проект с большими долгами. нет, есть конечно общие радости. вот он сегодня позвонил в фас, его заявление зарегистрировано. рад наверное. у меня суд 30 октября по гаражу. наверное тоже интересно чем закончится. когда нам стукнули машину - оба расстролились. смотри, сколько общего . ну детьми тоже занимается. на велосипедах учит, боксировать и т.д. почему ты думаешь будет по-рознь лучше?
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Сестра главным образом, ну и подруги
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Вот читаю первые ответы и себя перечитываю... и понимаю, что как-то не так вопрос задала. Или мы все по-разному его поняли. "Где болит" это у нас всегда было )))) А вот так, чтобы один мир (вплоть до книг и запахов) - никогда. А с другими мужчинами было. Но для брака они не годились абсолютно.
    Мы с мужем очень-очень разные, ну очень! Ему мой стеб всегда был непонятен, я не знаю зачастую о чем он думает. Да и он мои мысли не сканирует. "О чем ты сейчас думаешь?" это нередкий вопрос от него.
    И поняли по-разному.И для каждого близость духовная проявляется по-своему.
    Для меня это всегда сложный вопрос.
    Ответила оптимистично.Но я очень сложный человек(настроение может меняться каждую минуту,и муж так говорит),сама знаю,но думаю,что мужу это нравится.Знаю на 100%,что он меня именно любит.Порой у него на лице написано-убил бы тебя,сволочь!))Но все равно люблю))От этой сложности еще сильнее.
    Одна пожилая женщина сказала:"У меня было много ухажеров,но он был первым кто спросил-а ела ли я сегодня и теплые ли штаны на мне надеты,за него замуж и вышла.И до сих пор об этом не жалела".
    А вообще муж и жена не должны быть одинаковыми.Противоположности не зря притягиваются.
    И не все самодостаточны,многим необходимо питаться от второй половины.
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Оо, прям как про меня написала
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    получается совместный быт, удобный обоим. в нашем случае стройка - глобальный совместный проект с большими долгами. нет, есть конечно общие радости. вот он сегодня позвонил в фас, его заявление зарегистрировано. рад наверное. у меня суд 30 октября по гаражу. наверное тоже интересно чем закончится. когда нам стукнули машину - оба расстролились. смотри, сколько общего . ну детьми тоже занимается. на велосипедах учит, боксировать и т.д. почему ты думаешь будет по-рознь лучше?
    А дальше что? Когда все дела в ФАС и и в судах по гаражам выиграны, дома построены, дети выросли. То есть по сути жизнь сводится к тому, что вдвоем просто легче в быту (вопрос а действительно ли легче, чем одной?). Нет, все-таки что-то еще вас связывает. Что-то неуловимое вам самим.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 << ... 3 4 5 6 7 ... >>