Голосование: Испытываете ли вы с мужем душевную близость?

Показано с 1 по 10 из 103

Тема: От близости сексуальной к близости духовной (опрос)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Вообще, я уверена, что опрос покажет отличные результаты - у всех духовная близость, все в экстазе.
    Ну, собственно, как и в предыдущем моем опросе.
    Только я вам не верю, девочки. Или верю, но не всем...

Иначе откуда столько тем про измены, разводы, попытки отнять детей, пьянки, уходы из дома, попытки кроить деньги от семьи? Я совсем не хочу сказать, что вы все врете. Я хочу сказать, что вы заблуждаетесь. И глаза лучше открыть вовремя, дабы поправить ситуацию.
    Ваш оптимизм понятен - форум молодых женщин, средний возраст (кажется?) 27-32? Ну так у вас все еще впереди )))))))))

п.с. Перечитала - пессимистично получилось, я не хотела! )) Поясню на всякий случай - у меня все хорошо )
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (15.10.2014)

Древовидный режим