После твоих поправок я в растерянности. Мы все время вместе, но совсем не близнецы)) Я не романтична совершенно и мне это прям чуждо. Никаких признаний на коленях, серенад под окнами и т.д. не выношу, для меня это фальш и никак иначе не воспринимаю (никого переубедить и тем паче задеть не хочу, просто описываю себя). Еще не люблю бесцельные прогулки за ручку, по делам могу так идти с удовольствием)) А муж очень любит любоваться природой, звездами, слушать и кормить птиц. И мне все это в нем очень нравится)) Поскольку мы почти всегда рядом, конечно он интересуется любым моим недугом и переменой настроения. Я при этом достаточно скрытный человек, но стараюсь все же делиться, понимая, что при таком тесном контакте моя привычка переваривать все внутри просто задевает. С подружками и на форуме я переживаниями не делюсь, с мужем могу, скелетов от него наверно не осталось никаких. Но к этому привели обстоятельства. Когда он ходил на работу и виделись мы по вечерам не более 2х часов в сутки ни о какой близости и речи не шло. Сейчас уже мне сложно реконструировать, как было, но явно это не имело ничего общего с последними 7-8 годами))