Голосование: Испытываете ли вы с мужем душевную близость?

+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 103

Тема: От близости сексуальной к близости духовной (опрос)

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    После твоих поправок я в растерянности. Мы все время вместе, но совсем не близнецы)) Я не романтична совершенно и мне это прям чуждо. Никаких признаний на коленях, серенад под окнами и т.д. не выношу, для меня это фальш и никак иначе не воспринимаю (никого переубедить и тем паче задеть не хочу, просто описываю себя). Еще не люблю бесцельные прогулки за ручку, по делам могу так идти с удовольствием)) А муж очень любит любоваться природой, звездами, слушать и кормить птиц. И мне все это в нем очень нравится)) Поскольку мы почти всегда рядом, конечно он интересуется любым моим недугом и переменой настроения. Я при этом достаточно скрытный человек, но стараюсь все же делиться, понимая, что при таком тесном контакте моя привычка переваривать все внутри просто задевает. С подружками и на форуме я переживаниями не делюсь, с мужем могу, скелетов от него наверно не осталось никаких. Но к этому привели обстоятельства. Когда он ходил на работу и виделись мы по вечерам не более 2х часов в сутки ни о какой близости и речи не шло. Сейчас уже мне сложно реконструировать, как было, но явно это не имело ничего общего с последними 7-8 годами))

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Вот читаю первые ответы и себя перечитываю... и понимаю, что как-то не так вопрос задала. Или мы все по-разному его поняли. "Где болит" это у нас всегда было )))) А вот так, чтобы один мир (вплоть до книг и запахов) - никогда. А с другими мужчинами было. Но для брака они не годились абсолютно.
    Мы с мужем очень-очень разные, ну очень! Ему мой стеб всегда был непонятен, я не знаю зачастую о чем он думает. Да и он мои мысли не сканирует. "О чем ты сейчас думаешь?" это нередкий вопрос от него.

Я вот сейчас вспомнила, что перед знакомством с мужем кому-то на вопрос "что такое для тебя брак" ответила - партнерство. И была вопрошающим непонята. А сейчас смотрю на свою семьи и вижу - партнерство состоялось.
    Тогда пардоньте,беру слова взад. Мы душевно далеки. Я огонь с элементами истерии,он вода с элементами зануды. Музыка разная,книги тем более. Пожрать любим одинаково,да по комнатам разползтись к вечеру. Каждый в своем пространстве.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    А тут у меня все наоборот) С первым мужем было что называется душа в душу. Одна музыка,одни мысли,он всегда мог поговорить со мной по душам и поддержать нужными словами. А сейчас живу с человеком,которого иногда кажется совсем не знаю) Часто открываю в нем какие-то новые стороны. Он закрытый и вообще полная противоположность меня. Но этим интересней и делает меня лучше
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Интересы у нас с мужем наверное разные, то есть как, книги разные читаем, музыку любим одну, увлечения разные, он любит охоту, рыбалку (на которые я его не пускаю), я клубы, тусовки (на которые он меня не пускает), поесть любим одинаково. Планы строим вместе, поездки, отели, мебель, одежду, все выбираем и покупаем вместе. Вкусы и взгляды совпадают.
    Делами моими муж интересуется всегда, я его крайне редко. Вот сейчас подумала, что мы уже сто лет не смотрели фильм в обнимку на диване, потому что фильмы нам тоже стали нравится разные) но я могу задать ему вопрос какой-то, а он мне скажет, я знал что ты это спросишь))
    Наверное прям такой сильной душевной близости у нас нет
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Духовно, наверное, ближе. С годами узнаешь человека как облупленного, и можешь сказать, что он хочет, пардон, срать уже по выражению бровей. Я знаю, что он ответит на те или иные мои слова. Знаю, порой, вплоть до последнего слова и интонации. Он, думаю, также может меня спрогнозировать. Мы любим одни и те же книги (за редким исключением), одни и те же фильмы. Говорят, что мы даже внешне похожи.
    Но! Как же это порой скучно...
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Тогда пардоньте,беру слова взад. Мы душевно далеки. Я огонь с элементами истерии,он вода с элементами зануды. Музыка разная,книги тем более. Пожрать любим одинаково,да по комнатам разползтись к вечеру. Каждый в своем пространстве.
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    А тут у меня все наоборот) С первым мужем было что называется душа в душу. Одна музыка,одни мысли,он всегда мог поговорить со мной по душам и поддержать нужными словами. А сейчас живу с человеком,которого иногда кажется совсем не знаю) Часто открываю в нем какие-то новые стороны. Он закрытый и вообще полная противоположность меня. Но этим интересней и делает меня лучше
    Вот, вот, скорее я такое и имела ввиду!
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    С разных планет. В моей жизни не участвует. Моими переживаниями и чувствами не интересуется. То ли не дорос, то ли особенности воспитания. Мне кажется что спрашивает иногда что-то из вежливости. Думаю что сожалеть о потере будет когда уже потеряет. Стены не ощущаю. Заботится конкретно обо мне редко, в такие минуты я ищу подвох, потому что не привыкла. Живем как партнеры по делу. Секс в счет не идет. В целом мне кажется что он еще незрелый.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    С разных планет. В моей жизни не участвует. Моими переживаниями и чувствами не интересуется. То ли не дорос, то ли особенности воспитания. Мне кажется что спрашивает иногда что-то из вежливости. Думаю что сожалеть о потере будет когда уже потеряет. Стены не ощущаю. Заботится конкретно обо мне редко, в такие минуты я ищу подвох, потому что не привыкла. Живем как партнеры по делу. Секс в счет не идет. В целом мне кажется что он еще незрелый.
    А сколько твоему мужу лет и как долго вы в браке?
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Что-то совсем грустно

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Мы всегда были и сейчас есть абсолютно разные люди, полные антиподы, я это знала сразу и по началу не видела нас вместе, но именно на этом мы и держимся вместе, потому что когда я завожусь с пол оборота, муж гасит меня своим пофигизмом и даже мне уже не хочется орать и скандалить. Но, прожив, вместе 10 лет я не скажу, что знаю его от и до и тому были у меня примеры, когда через 3-их лиц узнавала, что он сказал или сделал в той или иной ситуации.
    У меня, кстати, тоже очень непростой характер, даже моя мама это всегда говорит.
    У нас есть общие темы и общие точки соприкосновения, но т.к. мы разные, то этим разным друг другу интересны, он никогда не знает, что от меня ждать, а я, пожалуй, тоже не всегда могу предсказать, как он себя поведет.
    Наверно, я бы назвала наши отношения партнерством, в общем-то этой мой вариант. При этом когда мне хочется в некоторые периоды чувствовать себя ЗА мужем именно так мой муж себя и начинает вести.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 << 1 2 3 4 5 ... >>