Голосование: Испытываете ли вы с мужем душевную близость?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 103

Тема: От близости сексуальной к близости духовной (опрос)

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Мы всегда были и сейчас есть абсолютно разные люди, полные антиподы, я это знала сразу и по началу не видела нас вместе, но именно на этом мы и держимся вместе, потому что когда я завожусь с пол оборота, муж гасит меня своим пофигизмом и даже мне уже не хочется орать и скандалить. Но, прожив, вместе 10 лет я не скажу, что знаю его от и до и тому были у меня примеры, когда через 3-их лиц узнавала, что он сказал или сделал в той или иной ситуации.
    У меня, кстати, тоже очень непростой характер, даже моя мама это всегда говорит.
    У нас есть общие темы и общие точки соприкосновения, но т.к. мы разные, то этим разным друг другу интересны, он никогда не знает, что от меня ждать, а я, пожалуй, тоже не всегда могу предсказать, как он себя поведет.
    Наверно, я бы назвала наши отношения партнерством, в общем-то этой мой вариант. При этом когда мне хочется в некоторые периоды чувствовать себя ЗА мужем именно так мой муж себя и начинает вести.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    А можно я дополнительно спрошу... те, у кого не совсем все на 5+ в плане душевной близости - как компенсируете, с кем?
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    А можно я дополнительно спрошу... те, у кого не совсем все на 5+ в плане душевной близости - как компенсируете, с кем?
    С детьми...
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    С сестрой, мы с ней очень близки
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Друзья
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Я все-таки не очень понимаю. Разные интересы, жизнью не интересуется, стены не ощущается, а в чем партнерство тогда? В принятии решения о покупке утюга, в совместном взращивании ребенка (хотя и тут косяки есть судя потому что читала ранее у многих), какое такое дело может быть? Какой тогда смысл такой совместной жизни?

Пойду погрущу.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Love in Paris (16.10.2014)

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от токси Посмотреть сообщение
    я все-таки не очень понимаю. разные интересы, жизнью не интересуется, стены не ощущается, а в чем партнерство тогда? в принятии решения о покупке утюга, в совместном взращивании ребенка (хотя и тут косяки есть судя потому что читала ранее у многих), какое такое дело может быть? какой тогда смысл такой совместной жизни?
    пойду погрущу.
    получается совместный быт, удобный обоим. в нашем случае стройка - глобальный совместный проект с большими долгами. нет, есть конечно общие радости. вот он сегодня позвонил в фас, его заявление зарегистрировано. рад наверное. у меня суд 30 октября по гаражу. наверное тоже интересно чем закончится. когда нам стукнули машину - оба расстролились. смотри, сколько общего . ну детьми тоже занимается. на велосипедах учит, боксировать и т.д. почему ты думаешь будет по-рознь лучше?
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    получается совместный быт, удобный обоим. в нашем случае стройка - глобальный совместный проект с большими долгами. нет, есть конечно общие радости. вот он сегодня позвонил в фас, его заявление зарегистрировано. рад наверное. у меня суд 30 октября по гаражу. наверное тоже интересно чем закончится. когда нам стукнули машину - оба расстролились. смотри, сколько общего . ну детьми тоже занимается. на велосипедах учит, боксировать и т.д. почему ты думаешь будет по-рознь лучше?
    А дальше что? Когда все дела в ФАС и и в судах по гаражам выиграны, дома построены, дети выросли. То есть по сути жизнь сводится к тому, что вдвоем просто легче в быту (вопрос а действительно ли легче, чем одной?). Нет, все-таки что-то еще вас связывает. Что-то неуловимое вам самим.

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А дальше что? Нет, все-таки что-то еще вас связывает. Что-то неуловимое вам самим.
    Ты знаешь, я себе этот
    вопрос периодически задаю. Я пока не знаю что может удержать нас в дальнейшем.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Маш, заступлюсь за написавших. А что, из койки в койку (из ипотеки в ипотеку) скакать? С детьми на руках?
    Я как-то стала консервативнее и терпимее относиться к разным вариантам семейного сожительства. Это только по молодости один муж лучше другого, потом наверняка уже хуже. Опять же, чужой дядя детей воспитывать будет?

Мне кажется, нужно найти комфортное для себя состояние. Пусть без страстей, без вот этого "гляжусь в тебя как в зеркало", но с четким пониманием чего хочешь от семейной жизни. И стремиться к этому. Не все хорошие любовники становятся хорошими мужьями, не все повара готовят дома, не все профессора поддержат умную беседу в семье.

Я вот (сука ж!) тебе тоже задам вопрос - при такой прекрасном муже и любовнике, нахрена тебе другие мужчины, а? ))))))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>