Мы всегда были и сейчас есть абсолютно разные люди, полные антиподы, я это знала сразу и по началу не видела нас вместе, но именно на этом мы и держимся вместе, потому что когда я завожусь с пол оборота, муж гасит меня своим пофигизмом и даже мне уже не хочется орать и скандалить. Но, прожив, вместе 10 лет я не скажу, что знаю его от и до и тому были у меня примеры, когда через 3-их лиц узнавала, что он сказал или сделал в той или иной ситуации.
У меня, кстати, тоже очень непростой характер, даже моя мама это всегда говорит.
У нас есть общие темы и общие точки соприкосновения, но т.к. мы разные, то этим разным друг другу интересны, он никогда не знает, что от меня ждать, а я, пожалуй, тоже не всегда могу предсказать, как он себя поведет.
Наверно, я бы назвала наши отношения партнерством, в общем-то этой мой вариант. При этом когда мне хочется в некоторые периоды чувствовать себя ЗА мужем именно так мой муж себя и начинает вести.

Ответ с цитатой

. ну детьми тоже занимается. на велосипедах учит, боксировать и т.д. почему ты думаешь будет по-рознь лучше?