Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
Вот читаю первые ответы и себя перечитываю... и понимаю, что как-то не так вопрос задала. Или мы все по-разному его поняли. "Где болит" это у нас всегда было )))) А вот так, чтобы один мир (вплоть до книг и запахов) - никогда. А с другими мужчинами было. Но для брака они не годились абсолютно.
Мы с мужем очень-очень разные, ну очень! Ему мой стеб всегда был непонятен, я не знаю зачастую о чем он думает. Да и он мои мысли не сканирует. "О чем ты сейчас думаешь?" это нередкий вопрос от него.
И поняли по-разному.И для каждого близость духовная проявляется по-своему.
Для меня это всегда сложный вопрос.
Ответила оптимистично.Но я очень сложный человек(настроение может меняться каждую минуту,и муж так говорит),сама знаю,но думаю,что мужу это нравится.Знаю на 100%,что он меня именно любит.Порой у него на лице написано-убил бы тебя,сволочь!))Но все равно люблю))От этой сложности еще сильнее.
Одна пожилая женщина сказала:"У меня было много ухажеров,но он был первым кто спросил-а ела ли я сегодня и теплые ли штаны на мне надеты,за него замуж и вышла.И до сих пор об этом не жалела".
А вообще муж и жена не должны быть одинаковыми.Противоположности не зря притягиваются.
И не все самодостаточны,многим необходимо питаться от второй половины.