Голосование: Испытываете ли вы с мужем душевную близость?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 103

Тема: От близости сексуальной к близости духовной (опрос)

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Не про меня эта близость душевная, сначала мне она была необходима и чуть ли не требовала от мужа ))) но через год как то в голове все на место встало ( хотя может повзрослела ))) и меня все устраивает, он классный папа, муж, а вот для душевной близости он не годится )))
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    После твоих поправок я в растерянности. Мы все время вместе, но совсем не близнецы)) Я не романтична совершенно и мне это прям чуждо. Никаких признаний на коленях, серенад под окнами и т.д. не выношу, для меня это фальш и никак иначе не воспринимаю (никого переубедить и тем паче задеть не хочу, просто описываю себя). Еще не люблю бесцельные прогулки за ручку, по делам могу так идти с удовольствием)) А муж очень любит любоваться природой, звездами, слушать и кормить птиц. И мне все это в нем очень нравится)) Поскольку мы почти всегда рядом, конечно он интересуется любым моим недугом и переменой настроения. Я при этом достаточно скрытный человек, но стараюсь все же делиться, понимая, что при таком тесном контакте моя привычка переваривать все внутри просто задевает. С подружками и на форуме я переживаниями не делюсь, с мужем могу, скелетов от него наверно не осталось никаких. Но к этому привели обстоятельства. Когда он ходил на работу и виделись мы по вечерам не более 2х часов в сутки ни о какой близости и речи не шло. Сейчас уже мне сложно реконструировать, как было, но явно это не имело ничего общего с последними 7-8 годами))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр