авито виновато?
причем звонят постоянно на фоне шума какого-то))
авито виновато?
причем звонят постоянно на фоне шума какого-то))
Меня тоже задолбали) регулярно звонят) у меня еще круче, мой телефон ошибочно указан на сайте одной строит компании, но так получилось, что остальные 2 указанных номера вообще не отвечают, и почты нет, кому жаловаться не известно(( вот так и звонят мне уже лет 6 с консультациМи о гидравлическом оборудовании и продаже щагородной недвижимости))
дико бесят
я просто молча трубку кладу
А если попадают под горячую руку - настоятельно прошу удалить телефон из их базы и говорю, что если позвонят мне ещё раз - будут разбираться с прокуратурой
вроде бы в последнее время звонят реже
Последний раз редактировалось cherry; 16.10.2014 в 08:23.=======
я трубку сразу кладу
но бесят не только салоны красоты, но интернет-провайдеры. у нас билайн дома, так муж придумал фразу - а чем вы лучше билайна. даже слеует пауза на том конце, и все
Когда мне часто звонят или пишут из одного и того же места, я сама им перезваниваю на горячую линию и прошу исключить мой номер из рассылки. Извиняются и исключают. Но тут я сама виновата, раньше часто для получения дисконтной карты магазины указывала свой номер тел в анкете. Сейчас вообще стала от этих карт отказываться.
Я мило слушаю адрес и в конце говорю - конечно, ждите, в назначенный день ФАС.
На том конце сразу шепотом - досвидания...
После такого разговора обычно с месяцок не звонят.
А если изначально шум фонит, то говорю, чтобы разобрались с фоном и перезвонили - ни разу не перезванивали.
В основном виновато Авито, а дальше все магазины, где вы когда-то светили свой номер.
Вчера вот из ив роше звонили - а я к ним вообще в принципе никогда в жизни не ходила - тоже с предложением почистить морду лица.