+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Приступы мамсятничества в 4 года

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough

Red face

и все многозначительно молчат
    =======

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Что это такое, сказать не могу, у моего этот период еще не прошел. Мама нужна везде и всегда. Но у нас есть проблемы по неврологии, связываю с этим. Кстати, я бы больше не стала идти на поводу у сына и не ходить на работу. У нас были тоже жуткие истерики при мне, но, когда я уходила, они заканчивались в течении 5 минут, а вечером из сада сынуля не хотел уходить. Наверное, у вас возраст такой сейчас. А водить кому-то еще нет возможности? У нас, когда водил папа, такого практически не было.
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Потому что сказать, все это проходили банально, хочется поддержки. И это нормально. Мне казалось в такие моменты и я его на день-два снимала домой (летом у нас почти нет "каникул"). При этом я работаю все равно, остается в объятия дедушек. Помогает. А дома мы так и мурлыкаемся каждый день.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр