+ Ответить в теме
Страница 2 из 13 << 1 2 3 4 12 ... >>
Показано с 11 по 20 из 121

Тема: Странное имя.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а я из тех кто в танке. Ну Люцифер, и что? Звать будут наверное Люцик.. )) гм. А как зовут маленьких Людовиков или Людвигов? В общем, этого так же будут..
    Имя в самом деле запоминающееся, так что если будет делать что-то хорошее, слава о нем греметь будет. Если плохое - тоже, увы... имя как усилитель. А больше и ничего. Нет у меня никаких устойчивых связей... Наверное мало соответствующей литературы читаю

Я вон тоже себе ник на форуме без всякой задней мысли выбирала, а кто-то считает что я чертом назвалась... Живу же ))
    Таня это одно из имен сатаны
    Для верующих людей это просто шок, как и от твоего ника
    Я лично была первое время в шоке
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Таня это одно из имен сатаны
    Для верующих людей это просто шок, как и от твоего ника
    Я лично была первое время в шоке
    Даш, ты была в школе от Таниного ника? Вот никогда не подумала бы

А по теме - бедный малыш. Придется ему быть сильным!
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    Даш, ты была в школе от Таниного ника? Вот никогда не подумала бы

А по теме - бедный малыш. Придется ему быть сильным!
    Когда только пришла на форум в 2006, потом привыкла
    А что в этом странного?
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Любое имя можно извратить. Мою младшую долго в окружении звали Калина про богиню любви и красоты вспомнил только хирург в травме
    =======
    ЮБутово

ste offline СуперСтар ste 50 ste 50
    родители малыша, конечно, неадекват.
    но
    это с какой стороны посмотреть))
    "люцифер" с латыни - "несущий свет"

а одна из многочисленных легенд ведет к тому, что падший вернется на небо, осознав, покаявшись и т.д.

хотя меня, как христианку, имя покоробило.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ste Посмотреть сообщение
    родители малыша, конечно, неадекват.
    но
    это с какой стороны посмотреть))
    "люцифер" с латыни - "несущий свет"

а одна из многочисленных легенд ведет к тому, что падший вернется на небо, осознав, покаявшись и т.д.

хотя меня, как христианку, имя покоробило.
    Только зашла написать. Но я не верующая, поэтому не коробит.

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Убили детство наповал.
    Детство-то почему убили? :-)
    Родителей явно не коробит, а значит и ребенка будут воспитывать вне религии вероятнее всего. Ну и даже если кому-то взбредет в голову дразнить из-за имени, то вряд ли его неверующего ребенка это заденет (примеряю на себя), ему Иван-дурак (условно, к примеру) было бы обиднее. И вообще, честно говоря, не думаю, что ребенок столкнется с негативом, не он сам себе такое имя придумал. Для взрослых это скорее "маячок" в отношении родителей, а у детей, мне кажется, до 14 лет нет таких ассоциаций с этим именем. А с 14 лет уже имя менять можно, если хочется.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    я тоже к тем, кто в танке. Может потому что не ассоциируется это имя с чем-то плохим. Ну только если покопаться в памяти.
    Я из тех, кто скажет "ну и зачем было выпендриваться с именем", а не из тех, кто будет в ужасе кричать "да как им в голову могло такое прийти".
    =======

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    Ник на форуме и имя в жизни, согласить, разные вещи. В тему с просторов интернета: когда родители меня хотели назвать Глеб, бабушка была ротив, потому что буду дразнить Глеб-хлеб. Поэтому меня назвали Антон. Спасибо, бабушка! Дразнить могут с любым именем, мы Юлька-срулька кричали. А то что это крайне необычное и двусмысленное име, это возможно будет поводом для перешептывания. Ну судя по родителям про них и так судачат, дите еще долго не будет въезжать в косые взгляды окружающих. А там либо родители остепенятся, либо яблоко от яблоньки и имя будет только в радость
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    Это все где-то там, у нас у коллеги по работе сын родился - назвали Север, звоню другу(он же коллега по работе) - он мне озвучивает! тут и села
    Зато отчество у его детей красивое будет!
    С нами в бассейн ходили близнецы Север и Ветер

+ Ответить в теме
Страница 2 из 13 << 1 2 3 4 12 ... >>