+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: раковина с тумбой или без?

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    Имею опыт пользования и раковиной-тюльпан и узкой (из Икеи) раковиной с тумбой.
    Тюльпан:
    - нет закрытого места для хранения
    - все полочки, ящики по бокам встроенные были открыты
    + визуально расширяет пространство, если полки-этажерки не ставить
    С тумбой:
    + пространство для хранения
    + все убрано с глаз долой
    - не найдено
    Пользоваться такой узкой раковиной вполне удобно, хотя я и сомневалась, но все оказалось хорошо. Посмотри, там внизу ножки, так что вплотную к раковине встать можно без проблем.
    Но у нас пространство между раковиной и ванной все же есть и стоит тумба не четко вплотную.
    Бельевая корзина удачно встала отдельно.
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

brusnika (16.10.2014), Lk. (16.10.2014)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Бери с тумбой. Вид все же будет другой. Тем более, квартира не для постоянного семейного проживания.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (16.10.2014)

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Я за тумбу.
    Раковина для обычного умывания вполне подходит.
    На даче свекоров раковина такого типа, нормально там и вставать и умываться.

Тумба в себя спрячет всякое часто нужное. Щеточки, тряпочки, губочки.

А вот дома у свекоров и у родителей моих тюльпан. Вокруг тюльпанной ноги в обоих квартирах образуется куча всякого "на минуточку" оставленного барахла, на виду.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (16.10.2014)

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    На заказ? Есть варианты когда столешница заходит на ванной единой плоскостью, красиво

Niza offline Отец-основатель Niza 50
    Я бы без брала - ужасно в маленьком пространстве тумба такая место жрёт(( И визуально, и практически. Я наблюдаю, как такая тумба и в бОльшей ванной сожрала место, прямо вот была ванная здоровая - а стала как 1,5 на 1,5(

9. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (16.10.2014)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    4 года жили с такой мелкой раковиной.. Ну ребенка в ней не искупаешь, конечно, но руки мыть-умываться - абсолютно нормально. Я бы с тумбой брала. Сейчас у меня под раковиной стиралка стоит, и тумбы ужасно не хватает Открытые полки в ванной - точно нет, если нет домработницы... Да и прочий хлам будет скапливаться возле ноги, а так все дверками прикрыто.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (16.10.2014)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    У меня дома такая тумба. Мне мыть удобно и руки и попы детям тоже выбирали между такой тумбой и тюльпаном. Не жалею что выбрала тумбу.
    =======

Niza offline Отец-основатель Niza 50
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    чтобы место не жрало, там должно ничего не быть. То есть просто раковина без ящиков каких либо.
    У моих родителей в этой тумбочке жесть бардак. У меня при тюльпане нестандартно мелкая корзина для белья со стороны стены, с другой стороны пусто. Корзину хочу ликвидировать бельё у меня в стирку сразу, если что-то не сразу - под ванной прекрасно подождёт денёк. Зато использую ВСЁ пространство под ванной - и в голове, и в ногах, и посередине Основная масса химии в туалете кста, за бачком дверца, где трубы.

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Я за тумбу, хотя у нас ее в таком же маленьком пространстве нет. Но нет только потому, что я думала под раковиной кошачий горшок размещать. Искали мелкую недорогую раковину с ногой не тюльпан, а половинкой, нашли, сделали. И тут выяснилось, что наш большой горшок оказывается влезает и под малюсенькую ванну и там мы можем сделать лаз. Так и остались без тумбы((

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Есть еще вариант подвисной раковины, а под нее можно что угодно, хоть шкафчик закрытый, хоть корзину для белья. Тогда и раковина может быть больше, и место под раковиной можно использовать эффективнее, чем в случае с тюльпаном.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>