+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: раковина с тумбой или без?

я против тумбы и ты знаешь почему
    мне и мужу ужасно неудобно умываться с тумбой - я отбила бы все колени об эту тумбочку и ручки
    у нас стоит тюльпан (правда у меня есть шкаф в ванной) а под раковиной стоит кошачий лоток)))
    на счет подвесной раковины - у меня хоть и тюльпан, но направляющие на которой держится раковина консолью приделаны к стене! просто насквозь огромными дюбелями с винтом (насквозь стенка между ванной и туалетом, со стороны туалета конечно заложено плиткой)
    так что эта самая ножка от тюльпана нефига твою раковину держать не будет, ее все равно сажать на консольки
    у ножки декоративная функция (чтобы не виден был слив и трубы)
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 16.10.2014 в 10:16.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    у нас тоже маленькая ванная и после размышлений я решила брать с тумбой
    руки мыть вполне удобно
    у меня у мамы раковина с тумбой, никогда не думала что это может быть неудобно пока тебя не прочитала
    а вот тумба куда можно всякую хрень поставить очень удобная для маленьких квартир штука
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    По-моему подвесная требует более крепкой стены и вообще там в стене система крепится, для стоков. Нет?
    Да, но она мало места занимает, т.е. пространство не съедает почти. Но если у вас ремонт уже закончен, то конечно это не вариант.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    У нас маленькая ванная комната. Раковина с тумбой. Полочки все равно нужны, чтобы поставить всякие лосьоны, скрабы, бритвы и т.д. А в шкафу это все прикрыто. У нас и верхняя часть с зеркалом, тоже со шкафчиками, они мелкие сбоку - ни о чем, но на полках в стаканах зубные щетки и пасты, на второй- всякие крема и лосьоны для бритья мужа, на третей мои заколки и резинки. Все внутри, спрятано. Тумба шириной 49 см
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    Полочки все равно нужны, чтобы поставить всякие лосьоны, скрабы, бритвы и т.д.
    Воспользуюсь твоей цитатой, но вопрос не лично тебе.
    Я вот ничего в ванной не храню кроме шампуня, мыла, кондиционера и зубной пасты, потому что мне интуитивно всегда казалось, что любая косметика от жары и влажности портится. Это не так? Вот всяким кремам, лосьонам, тоникам, духам ничего не делается?
    Я даже стиральный порошок в ванной не храню, хотя место позволяет. Собственно по этой причине у нас нет никаких шкафов в ванной, и полочка одна под зеркалом, и та полупустая.
    =======

Niza offline Отец-основатель Niza 50
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    ну вот да, у меня сейчас будет масса пространства под ванной... возможно что его и хватит... у меня там даже кафель шикарный ))
    А чем оно у тебя закрыто? обычный экран вставной или что?
    У меня обычный пластиковый. Увижу приличный - заменю, это точно не проблема
    Под ванной ОЧЕНЬ много места

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Воспользуюсь твоей цитатой, но вопрос не лично тебе.
    Я вот ничего в ванной не храню кроме шампуня, мыла, кондиционера и зубной пасты, потому что мне интуитивно всегда казалось, что любая косметика от жары и влажности портится. Это не так? Вот всяким кремам, лосьонам, тоникам, духам ничего не делается?
    Я даже стиральный порошок в ванной не храню, хотя место позволяет. Собственно по этой причине у нас нет никаких шкафов в ванной, и полочка одна под зеркалом, и та полупустая.
    А у нас ванна постоянно открыта, и вентилируется хорошо, поэтому также как в комнате или в коридоре все. Но туалетную воду не храню там. Под ванной за экраном-туалетная бумага, доместос, мистер пропер, белизна и пемолюкс. А в тумбе - там и мыло и шампуни и пасты и щетки НЗ, лосьоны, скрабы и т.д.
    Муж когда бреется, все из комнаты несет?
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Как-то уже обсуждали.

У меня (и кажись Ана такую же сделала) Hatria You&Me
    Раковины и унитазы есть прямые и угловые.
    Отлично вписываются в узкие углы. (вешаются на стену) .
    http://www.sanart.ru/rakovina-dlya-v...-you-me-yoh701
    http://www.google.ru/imgres?imgurl=h...art=25&ndsp=29
    По началу не привычно (кажется маленькой). Но вот мне нравится то, что ничего лишнего нет (лишних широких "крыльев" у раковины)

А тумбу можно подобрать приставную отдельно (раковина будет как бы висеть над тумбой)
    http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/ca...athroom/20719/
    =======

Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    Муж когда бреется, все из комнаты несет?
    У него стоит какой-то один флакон на полочке (я даже не обращала внимания, что это ), а больше он ничем не пользуется. Бритва у него электрическая, он ее на зарядку ставит каждый раз (не в ванной). Собственно кроме этого флакона на полочке лежат еще две расчески, и все.
    Последний раз редактировалось Lukaa; 16.10.2014 в 10:56.
    =======

Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    У него стоит какой-то один флакон на полочке (я даже не обращала внимания, что это ), а больше он ничем не пользуется. Бритва у него электрическая, он ее на зарядку ставит каждый раз (не в ванной). Собственно кроме этого флакона на полочке лежат еще две расчески, и все.

ааа, просто вот я люблю, чтоб все прикрыто было, мои фен, расчески и т.д тоже кстати в этой тумбе, так как сушу голову в ванной. Поэтому эта пестрота меня прям бесит.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>